首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> IT >> 正文

8Manage助北京智信德音实现项目业务一体化管理

2017年10月26日 09:51  CCTIME飞象网  

北京智信德音工程造价咨询有限公司签约8Manage,引入项目业务一体化管理系统,把项目管理与客户管理相结合,将工程承包、采购管理、执行落地等相关项目流程进行规范化管理,实现对整体项目管理进度的有效监控,保证项目的顺利进行。


北京智信德音工程造价咨询有限公司(简称“北京智信德音”)作为一所拥有建设部颁发的工程造价咨询(甲级)资质证书的专业工程造价管理顾问公司,主要面向政府机构、开发商、各建筑和工程界等相关机构,其主要业务范围是通过提供全面性专业造价咨询服务为客户提供完善的成本管理方案,涵盖可行性研究和投资估算、工程造价估算、合约规划及分判、招标代理、招标文件及工程量清单编制、协助评标及议标、合同文件编制、财务报告、其中付款审核、工程项目结算、经济索赔审核和其他工程造价管理专业服务等内容,为客户提供专业优质的咨询服务。


项目一体化管理平台


由于工程管理咨询会涉及到供应商选择、采购流程、执行管理、造价比对等整个流程的工作服务,每个项目的进行过程中会涉及多个利益部门、大量的资料反复推演整理与审核。因此,随着企业业务扩展带来的项目增多,过去依赖Excel表格来控制项目进程的方法,出现一系列如查阅困难、文件管理、整体工作效率低下等问题,从而增加对项目工程的把控难度。


因此,北京智信德音企业管理者希望通过引入一个针对工程项目管理的系统,除了要求系统对接的企业在实现进度、质量、成本、绩效等精细化全覆盖的先进管理功能、前中后端过程一体化管理,还希望对接企业在工程、工程成本、造价管理行业有丰富的实践经验,系统能够融合公司原有的项目管理机制,实现系统的良好落地与执行。


经过多轮的对比与选择,北京智信德音工程选择引入8Manage 项目业务一体化管理系统,通过对项目的规范化管理和客户关系管理,综合提升内部管理效率和外部经营效果,实现企业的服务升级。


项目业务一体化管理


高亚科技团队针对北京智信德音工程在工程项目管理咨询服务出现的问题,提出了切实可行的解决方案:一方面通过8Manage项目一体化管理的引入,解决企业在项目进行过程中出现的进度把握、资源分配等问题。系统针对时间管理实现甘特图模式,自动跟踪每个项目活动与可交付成果的时间与进度,及时汇总成果与预警时间;在收入与成本管理方面,通过对项目中的销售订单与合同、工时成本、各项项目费用汇总,把控收入与成本,更有沟通管理、资源管理、风险管理、采购管理等功能,让每位参与项目的团队成员及时查阅自己的项目进度以及相应的负责人,可实现良好的内部沟通与管理。而且系统针对项目型业务管理、工程管理、工时管理、项目型采购等方面,可提供专有的系统模式选择使用。


另一方面,北京智信德音还需对客户进行系统科学的管理。通过快速地记录与更新客户信息,从而形成360°客户信息视图管理,根据客户详细的订单历史,进行数据分析向上销售和交叉销售的可能性,全面了解客户,有的放矢地跟进商机,开展销售与客户更好地进行互动与沟通。同时,在销售自动化方面,实现可视化销售,实时掌控最新销售动态。8Manage 提供一个高品质 CRM 解决方案所应有的全部功能,并且所有功能通过嵌入式工作流、提示、提醒和通知完美地协同工作,让企业管理者随时随地掌握最新的业务情况,及时发现问题和解决问题,随时随地访问、实时、精准且互联互通的信息,让企业真正走向移动化经营。


通过 8Manage 项目业务一体化管理系统的引入,很好的解决北京智信德音工程当前所存在的问题,通过系统,及时把控工程项目进度、资源分配等问题,追溯相关责任团队,保证项目的顺利进行。同时,让销售人员能够了解客户信息,而管理层人员能及时了解销售动态,实现团队的智能化管理,提升业绩增长。


关于8Manage 项目业务一体化管理系统


8Manage以“一个设计一个系统”的设计理念,研发而成的一体化管理系统,由企业自由选定功能模块,通过装配方式将不同功能模块集中到同一个平台中,实现一站式管理企业全部运营,帮助企业通过一个管理视图,高效、精确管理企业。8Manage 项目管理系统以“动态管理、实时共享”的先进理论实现项目进度、成本、资源、绩效、风险等的有效跟进,解决项目管理中因信息滞后导致的项目失败问题,提升企业项目管控的能力。CRM涵盖客户信息管理、销售团队自动化、市场营销管理、产品管理、会员与忠诚度等等功能,实现随时随地访问,实时、精确了解最新状态,让企业真正走向移动化经营管理模式。同时,8Manage支持后期维护和二次开发,以保障企业及时解决使用过程中出现的问题。


想了解更多企业管理软件请看:http://www.8manage.cn/bis/bis.html

关注微信了解更多企业解决方案

8Manage微信公众号

编 辑:初夏
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
信通院许志远:ICT产业在未来五年将有七大增长点
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像