首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> IT >> 正文

迈迪思创引入8Manage打造项目业务一体化管理体系

2017年10月31日 09:14  CCTIME飞象网  

迈迪思创(北京)科技发展有限公司(以下简称“迈迪思创”)与高亚科技携手合作,引入8Manage管理系统,打造客户管理、项目一体化管理平台。通过对内的适应和创造用户需求,体现差异化服务,对外及时有效监控项目管理进度,从内外管理促进整体业务的顺利开展。

项目业务一体化管理平台

迈迪思创集团是一家专业从事医疗器械注册申报的法规咨询公司,团队组建于2011年,团队主要成员有国内一流的跨国公司、生产企业、法规咨询机构的注册、临床一线精英的工作背景,而且精通CFDA法规体系及申报流程,具有十分成熟、专业的器械申报服务经验。

集团主要业务是提供医疗器械注册的全方位一站式服务,包括:产品注册申报、临床试验研究、临床等效评价、动物试验方案设计和执行、生产体系辅导、GMP厂房设计建设、新产品设计开发验证与技术转让、计量认证等项目,特色业务为三类植入产品的注册申报和临床试验研究服务。

项目业务一体化管理平台

随着迈迪思创的快速发展,企业的内部管理模式开始在客户资源以及项目管理方面出现了问题,例如:资料琐碎、流程繁杂等导致的管理效率下降和沟通不畅,迫切希望能够引入一套可以兼顾客户管理和项目管理的信息系统,梳理并整合出企业现阶段适用的业务运营模式,把客户资源重新整合、项目流程规范化,实现项目、销售合同一体化管理模式,为日后的经营决策做好业务数据的积累。

经过在市场上严格的对比与筛选,迈迪思创发现8Manage跟其他管理软件有着更独特的优势:

1、功能全面、扩展性强的客户管理系统;一方面能够把握从商机—合同—开票—收款的全过程跟踪与管理,一方面能够实现客户信息管理、销售团队自动化、市场营销自动化、客户服务管理、信息化会员管理、客户与产品智能分析等多功能服务支持;

2、科学透明化的项目管理;能及时把控项目进度、协作部门、负责人、资源分配等问题,支持项目的不同阶段出现的需求,为项目管理者提供顺畅的流程管理和科学手段;

3、8Manage系统采用了一个设计一个系统的全新架构,是新一代的智能管理工具,所有模块化应用程序都在同一个平台上协同工作,实现业务流程的全面管理和信息实时共享。

针对目前企业的发展问题和需求,8Manage团队提出了项目—业务一体化平台的解决方案,通过打造基础信息整合管理,同时实现跨部门信息共享与流转,打造一个项目—业务一体化平台。经过一系列的方案设计及落地实施,迈迪思创认为8Manage方案在基础计划的成果上达到了很好的管理效果:

1、加快了管理过程中各类业务单据的信息共享和流转;

2、系统自动汇总统计相关数据信息,减少手工输出报表工作负担;

3、实现业务信息实时共享,提高各部门之间协同办公效率;

4、流程、管理的规范化和标准化,促进业务的开展。

8Manage通过为迈迪思创嵌入CRM客户管理和PM项目管理功能,让集团原有的业务管理模式实现了对接融合,将所有相关业务数据导入系统,实现数据实时整合,方便相关人员对数据的查询。

8Manage系统的上线,统一管理了迈迪思创所有的业务数据,实现对客户资源全面的管理,以及日常项目的流程规范,对于迈迪思创员工工作效率的提升、业务规模的扩大起到积极的作用。

编 辑:初夏
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
闻库:5G按下快进键 开始走近大家的生活
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像