首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> IT >> 正文

最适合中国家庭的选择:品多推出M1智能门锁

2017年12月12日 10:06  CCTIME飞象网  

门锁作为安防产品中最常见也是大家日常生活中使用最频繁的一种产品,自其诞生至今就肩负着保护家中成员与财产安全的重任。但由于传统锁具采用钥匙开启,一旦遇到忘记带钥匙、钥匙丢失等情况除了求助亲友之外就需要寻找开锁公司了,既费钱又费时。

随着互联网技术的快速发展,传统的机械锁具也逐渐向电子化、智能化、多功能化不断发展,不少国际知名厂商也都推出了自家的智能锁具产品,不过面对其动辄3、5千元的价格,不少人还是选择安装了传统机械锁具。近日,一款名为品多M1全自动智能门锁在淘宝开启众筹,以其支持四种开锁方式、具备多种安防功能、出众的外观设计及1799元包安装的实惠价格迅速走红。

品多M1:安全和可靠都重要

门锁作为一款家用安防产品,首先要考虑的就是其安全性。品多M1全自动智能门锁采用全金属结构,破防能力明显优于市面上采用注塑工艺生产智能锁,C级锁芯在防范技术性开启方面表现出色,同时品多M1还拥有撬锁报警功能,可在被不法分子尝试开启时向用户手机推送报警信息。

除了安全性方面之外,门锁的可靠性也是用户考虑的一项重要内容。品多M1全自动智能门锁支持指纹识别、密码开锁、手机APP远程开锁及传统钥匙开锁共四种开锁方式。其指纹识别功能采用了目前最成熟的半导体指纹模块,兼具高识别率与快速响应能力,0.3秒即可完成识别开锁,因为采用了活体指纹识别技术可有效侦测并防止各种指纹假体。

密码开锁方面,品多M1全自动智能门锁采用了防窥视设计,用户可随意在密码前后输入任意数字,只要连续输入6位密码即可开锁,不仅可防窥视,还能避免他人通过键盘上的手指痕迹猜测密码。除此之外,品多M1还支持手机APP远程开锁及传统钥匙开锁,手机APP还拥有权限设置、生成临时密码、查看开锁记录等功能。

品多M1:是门锁也是“门面”

门锁作为家中大门上最受人关注的“点缀”自然在外观设计上也不容马虎。品多M1全自动智能门锁采用了新颖的“无把手设计”,将传统物理转拨开锁变为电子开锁,不仅在造型上突破了传统门锁面板+把手的固有模式,同时也有效的杜绝了传统把手在长期使用后容易松动下垂的尴尬。CNC工艺加工精密铝合金材质与全触摸密码面板交相辉映,通过一只门锁即可彰显主人的审美品位。

而除了外部的美观,品多M1全自动智能门锁的“内涵”也同样丰富。门锁内部设置有防儿童误开功能,通过内把手后方的感应模块防止家中儿童误触开门键造成家门误开。同时,美观大方的网关/门铃一体化模块,在传输网络信号的同时也兼备了门铃的功能,摆在家中的效果也是十分抢眼。

品多M1:优秀的研发团队与完善的服务体系

品多作为智能锁领域的后起之秀,其背后是一支拥有强大研发实力的技术团队,包括获得20多项IF、红点设计大奖的顶级设计师,拥有10年全球一线品牌锁具代工生产经验的工程师团队及生产、供应链管理团队。品多M1作为这支团队经过近1年的时间研发与反复论证实验推出的第一款产品,其诚意可见一斑。

作为目前国内智能锁品牌中一款不可多得的优秀产品,品多M1全自动智能门锁拥有6X24小时电话客服与紧急情况上门服务与2年的超长产品质保承诺,同时参与众筹的消费者还可享受由中国保安协会全锁具修理工分会理事单位提供的上门安装服务,真正做到服务到家,安全到家。

目前品多M1全自动智能门锁的淘宝众筹已全面开启,大家可登录淘宝众筹搜索“品多M1全自动智能门锁”即可参与。

编 辑:王洪艳
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
闻库:5G按下快进键 开始走近大家的生活
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像