首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 互联网 >> 正文

国美31周年带你看“黑科技”彩电

2017年12月25日 09:43  CCTIME飞象网  

2017年,黑电的“黑科技”浪潮精彩纷呈,4K、8K、量子点、曲面、OLED等“黑科技”热词充斥消费者的眼球,让我们大呼过瘾。电视已变得更加智能化、更加人性化、更加美丽精致,电视“黑科技”发展颠覆了我们的想象。

  国美31周年庆期间,联合知名电视厂商共同推出了多款集创新技术与艺术设计于一身的电视产品,“可以听懂你说话”的长虹55Q5K、“片源解码神器”夏普彩电LCD-60SU770A、“影院级声画极致体验”创维55G910M,它们分别搭载了人工智能声纹识别技术、新煌彩技术、4K MEMC+技术,“黑科技”含量十足。让我们随国美一起遨游在“黑科技”彩电的海洋,感受这些黑科技彩电带来的炫酷视听体验。

  “可以听懂你说话”的长虹55Q5K

  如今,电视已不再是死板的输出内容终端,越来越多的互动体验加入到电视中,使电视成为一个拥有智慧的生活伙伴。长虹55Q5K即是一款让人眼前一亮的产品,它是目前行业内唯一一款内置远场语音的电视,拥有强大的人工智能语音识别功能,操作者在5米以内任意讲语音激活词可以极速打开电视机并识别、定位操控者身份。长虹55Q5K通过识别消费者不同声纹特征,定位身份,从而推荐适合消费者观看的内容。语音操控其他内容时,即使只说半句,或者部分关键词,长虹55Q5K也能准确识别出相关内容。长虹55Q5K与消费者之间通过高科技实现了人机交互。

  人工智能语音识别功能

  在国美旗下大中全球体验中心现场体验的消费者表示:“长虹55Q5K人性化的语音识别,让家中的老年人都可以轻松的通过语音选择节目和操控电视,生活变得更加便捷。”

  购买链接:http://item.gome.com.cn/9140050714-1130335403.html?intcmp=search-9000000700-1_1_1

  如果说长虹55Q5K是一款富含人类智慧的智能终端,那么夏普彩电LCD-60SU770A则是一件精美的艺术杰作。由内到外融入航空技术的精湛工艺,成就了它纤薄边框、超薄面板的无边界视觉体验。当然这还源于夏普的新煌彩技术,如果你在家重温86版《西游记》等童年影片,受限于当年的技术,你肯定会感到画质很渣。这时候新煌彩技术就可以帮到你,它拥有号称“片源解码神器”的专利算法,基于高辉度屏和广色域,针对不同影像信源,进行解码分析,呈现饱满的亮色和深邃的暗色。如同给播放老片的电视屏幕擦去一层灰尘,让怀旧片焕发新生。此外购机获赠的一年爱奇艺会员为消费者提供了20多万部的热播剧、2万多部电影、7.5万多部动漫、4.5万多部综艺以及8000多部纪录片海量资源,在家中用夏普彩电LCD-60SU770A追剧看大片成为一大享受。

  “片源解码神器”夏普彩电LCD-60SU770A

  购买链接:http://item.gome.com.cn/9140025363-1130024248.html?intcmp=search-9000000700-1_1_1

  消费者对于大屏电视的声音和画质追求一直在不断提升,希望电视可以带来影院级别的视听体验,国美推出的创维55G910M实现了消费者心中的期盼,采用Geek Bar 2.0前置音响,通过全方位的环绕声场,增强临场感。4色HDR画质解码与4K MEMC+技术结合,最大程度的使画面更加清晰且不抖动无拖尾,带来“影院级声画极致体验”。

  “影院级声画极致体验”创维55G910M

  购买链接:

  http://item.gome.com.cn/9140057622-1130528142.html?intcmp=search-9000000700-1_1_1

  国美31周年精彩彩电产品汇聚一堂,消费者不但可以在国美APP上轻松选购彩电,还可以在国美卖场设置的电视体验区亲身感受这些融入了高科技元素的电视产品,享受大屏智能生活的乐趣。

编 辑:王鹏
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
闻库:5G按下快进键 开始走近大家的生活
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像