首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 原创 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 移动互联网 | 会展
首页 >> 热点应用 >> 正文

热爱你的热爱!中国移动牌手机燃爆绍兴音乐节

2018年11月20日 19:22  CCTIME飞象网  

迷人的音乐单曲、充满活力的歌手、狂热欢呼的粉丝仿佛已经变成了音乐节的标配,而对于年轻人来说,音乐节也不仅仅是摇滚、民谣的汇聚地,更是一场狂欢盛会,界限远远超出了音乐。11月17日,洋溢着各种曲风的“醉在江南”绍兴音乐节引爆全城的同时,中国移动N5/N5 Pro手机“陪你嗨翻天”线下体验活动顺利举行,音乐、极光、AI......N5/N5 Pro和年轻人一样拥有着自己的节奏和爆点!

专属定制 独一无二是年轻人的追求

不得不承认现在的年轻人比任何一代人都喜欢尝鲜,喜欢收集,喜欢分享,“独一无二”的个性化分享也变成了年轻人的追求。在这场“陪你嗨翻天”的线下体验活动现场,中国移动就为这群热衷专属定制的人打造了一场精彩绝伦的体验。

放眼望去,整个音乐节的现场都被中国移动牌手机定制的专属气球包围着,紫色气球与斑斓灯光的完美融合,体现了年轻人真正的热辣与激情。在这场黑夜盛宴中,偶像们在舞台上闪光,而有一群人他们也想要被看见——在中国移动自有品牌“你行你也上”的舞台上,无数敢于表达的年轻人大胆登台唱出心声,现场的气氛一度达到顶点,充满青春活力。

主舞台上,满舒克、谢天笑等超人气音乐人轮番登场,各种曲风各种腔调不仅点燃现场,更触动内心。正如满舒克在歌里唱,“奔跑在途中谁也不要听,追寻梦想就是唯一原因”,中国移动终端品牌一次次推陈出新,坚定地走在追寻梦想的道路上,不只为换一片光明的未来,更是为了在年轻人中间发出自己的声音。

唱出自我的同时,头脑也不停歇。AI挑战区域也围拢了不少人,完成中国移动牌手机智能AI的三项小游戏,即可赢得中国移动准备的小礼物。完成挑战的激动心情,无疑是“嗨翻天”的又一种途径。不仅要玩得开心,在现在年轻人心中,分享也是一大乐趣。光影流动的灯光、灯柱覆盖的手机品鉴区给内心营造一种奇妙无比的感觉,惊艳的照片,配上体现心境的文字,内心满足感十足;亦或和好友相互抓拍,一同分享“靓照”也不失为一种乐趣。

当然,除了以上环节之外,现场还为观众设置了“活力充电站”,观众在这里可以边休息边体验中国移动N5/N5 Pro手机,聆听专业讲师对手机功能的介绍和讲解。在嗨翻天的同时,首先要保证自己“电力”十足。

彰显活力 中国移动N5/N5 Pro手机闪亮登场

之所以选择与音乐节合作,跟中国移动自有品牌寻求年轻化转型分不开。伴随着智能手机的更新换代,智能手机市场已经进入“血海”竞争阶段,手机市场的“同质化”现象愈发严重,年轻人选择手机的重要诉求“时尚流行”看似简单却极其考验产品。

在时尚潮流方面,中国移动N5和N5 Pro手机在外观和拍照两部分都很出彩。N5手机的2.5D亚克力绚彩光栅后盖、新一代刘海全面屏,和N5 Pro手机的极光般光纹玻璃设计、纳米注塑工艺的金属边框、符合人体工程学的弧度设计等为手机加分不少,既闪耀出众,又紧跟时尚。而定格于音乐节舞台上的笑靥如花,即便在低光照场景中也能拍摄自如的背后,则是中国移动N5和N5 Pro手机的智能补光等AI拍照功能与强大的夜拍性能在提供支持。

同时,两款手机在拍照方面都能实现前置柔光自拍,后置AI双摄。在AI双摄中,N5/N5 Pro手机不仅支持28种语言实时互译和全球首创识物拍照翻译识别速度小于2s的翻译功能,还支持2万多植物、8000多种花卉、数千种动物、5万种菜品、3000款车型的识物功能。同时中国移动N5 Pro手机可以实现0.15s极速对焦,几乎完全满足了年轻人对于拍照的需求。

每一个有态度、喜爱潮流、有着与众不同想法的年轻人都会在未来创造出自己的舞台,嗨爆自我。中国移动N5/N5 Pro手机更是为年轻人彰显活力提供了充分的平台。纵观现如今的智能手机市场,产品层次高低不齐,正因如此,中国移动作为唯一一家拥有自有品牌手机的运营商,一直将为大众带来人人都能用得起的手机产品作为初衷,打造超高性价比的终端产品。而在这场初冬的音乐狂欢上,爱乐、爱闹、炫酷、靓丽、时尚不仅是年轻人的标签,更由中国移动N5/N5 Pro手机进行全新演绎,随着新机上市,我们还将见证中国移动自有品牌手机如何在年轻人中赢得呼声。

编 辑:霏雯
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
2018年9月15日,中国电信董事长杨杰在2018世界物联网博览会无..
精彩专题
中国信科首秀2018中国国际信息通信展
中国电信绽放2018国际通信展
聚焦2018年中国国际信息通信展
遇见美好未来--世界移动大会·上海
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像