首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 终端 >> 正文

2018年度旗舰是哪款? 外媒集体给出这个答案

2018年12月26日 17:08  CCTIME飞象网  

2018年已经来到尾声,盘点今年各大品牌的旗舰产品,到底哪一款会是今年的年度旗舰呢?针对这一问题,多家外媒给出了他们的答案——华为P20 Pro。

作为华为P系列的扛鼎之作,华为P20 Pro以其鲜明的特点和创新精神席卷了全球高端手机市场,并得到全世界媒体和消费者的认可。截至2018年12月,华为P20 Pro已经获得了超过30项大奖,TechRadar和Trustedre Views等知名科技媒体更是将“年度最佳产品”(TechRadar Mobile Choice Consumer Awards 2018 – Phone of the Year)、“年度最佳摄影手机”(TechRadar Mobile Choice Consumer Awards 2018 – Best Camera Phone)双双授予华为P20 Pro,足见其强大的产品力,年度旗舰当之无愧。

TechRadar是一个专注于技术、科技产品的新闻与评论网站,隶属于英国第六大媒体公司Future plc公司,每月读者超过两千万,在欧洲拥有较高的影响力。

在评价华为P20 Pro时TechRadar表示,“华为P20 Pro的徕卡三镜头绝不是噱头,华为已经证明利用三摄技术可以做出优质的效果”,考虑华为P20 Pro在行业上的突破和引领,TechRadar对此评价“在充满优质产品的一年,华为P20 Pro备受好评,已经走在行业的顶端”。

无独有偶,除了TechRadar另一家知名媒体Trustedre Views也将“年度最佳产品” “年度最佳旗舰”(Trusted Reviews Awards- Flagship Phone of the Year 2018)“年度最佳产品”(Trusted Reviews Awards 2018 – Product of the Year)同时投给了华为P20 Pro。Trustedre Views是英国领先的科技产品评论网站,内容涵盖家电、音频、相机、电脑、手机等多个方面,以分享最新、最客观的前沿科技评测而备受消费者喜爱,成为消费者购买的重要参考之一。

针对摄影,Trusted Reviews测评表示“在测评中,华为P20 Pro给我们留下了深刻的印象,这要归功于其卓越的光学性能和令人惊叹的低光照片的实力”。针对产品,Trusted Reviews认为,华为P20 Pro是一款高端卓越的智能手机,惊人的徕卡三镜头设计和丰富的功能给业余和职业摄影师带来惊喜,华为这款旗舰产品有太多值得关注的地方,无论你有什么样的需求,它都是值得考虑的产品。

值得注意的是,除了4000万徕卡三摄和AI智慧摄影大师在手机摄影上面的突破创新,华为P20系列在ID上利用精密的金属溅镀工艺,首创渐变结构色设计,从极光色、樱粉金再到更加惊艳的极光闪蝶和珠光贝母,华为P20系列引领了手机从科技产品向时尚艺术品的转变,不仅频繁亮相各大时装周,更是被多个大牌明星用作时尚配饰。

除了以上媒体的认可外,据不完全统计,华为P20系列从上市后还先后囊获了"TIPA 2018最佳拍照手机大奖"、"EISA 2018-2019年度EISA最佳智能手机"、"CESA Best of CES Asia Award大奖"、"中国智能终端金奖" 、"VGP手机类金奖"、“年度最时尚旗舰手机”等诸多行业奖项,涵盖“最时尚、最佳摄影、年度优秀”三大领域,印证了行业对华为P20系列从外观到摄影再到综合实力的全面认可,也使其坐稳2018年度旗舰王座。

编 辑:孙秀杰
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
信通院许志远:ICT产业在未来五年将有七大增长点
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像