飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 陆丽萍
2011年11月,开始加入移动新闻宣传行列,在工作中不断的学习和积累,真切地领悟到:在快乐的工作中找寻对生活的无限热爱;在快乐的写作中留心观察发现身边的人和事,用心聆听和感受这世间的美好。
点击排行

崇左移动全面完成电信普遍服务边疆工程建设任务

2019年10月17日 11:55 CCTIME飞象网 作 者:陆丽萍

电信普遍服务边疆工程是贯彻落实国家“十三五”规划纲要提出的一项惠民工程,是落实中央、国务院“坚持共享发展,着力增进人民福祉”的重大举措。为加大电信普遍服务试点边疆项目进程,崇左移动高度重视,严密部署,积极推进电信普遍服务试点工作,确保按期完成200个电信普遍服务边疆工程的基站任务。

图为:网络维护人员在安装设备。

该项目涉及边疆的4个县市区、32个行政村,涵盖人口总计18538人。作为崇左市2019年度重点民生项目,自今年1月项目开工以来,崇左移动多措并举推进项目建设。一是公司领导高度重视,多次召开工程调度会,亲临现场解决问题,推动工程不断加快进度。二是各部门高度配合,工程维护部多次与当地政府及居民沟通协调,共同协同推进硬骨头站点。三是各施工单位的全力推进,自有人员现场督导,负责沟通协调,统筹调度。

图为:网络维护人员在做网络调测。

截至发稿时,电信普遍服务边疆工程共涉及大新、龙州、凭祥、宁明4个县城32个行政村,崇左移动提前2个月完成全部安装并开通使用,顺利完成了电信普遍服务项目建设任务。后续,崇左移动将继续做好开通站点的优化工作,全面开展到点定位测试调整,为广大用户提供优质的网络服务。(陆丽萍、龙斌)

 

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像