飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 张少鹏
从事企业新闻宣传,专注通信类新闻采编,能够及时有效的提供企业鲜活报道。
点击排行

湛江移动网络建设工程先后获省通信优质工程一等奖、二等奖

2019年11月15日 17:18 CCTIME飞象网 作 者:张少鹏

近日,从广东省通信行业协会传来喜讯,湛江移动的《广东公司GSM网络17期无线主设备扩容项目》 、《广东公司GSM网络18期无线主设备扩容项目》凭借100%的优良率,分别获得省通信优质工程一等奖、二等奖。

湛江移动所申报的广东公司GSM网络17期、18期无线主设备扩容项目(湛江移动部分),共新建587个新址基站,换型281个老旧设备基站,更换80个台风损坏基站,整治3条城中村覆盖,搬迁15个基站。

湛江移动高度重视这两期工程,在设计勘察阶段便收集了湛江地区所有基站的使用情况数据,对整个湛江地区的移动用户行为进行详细分析,并根据各个小区实际情况,精确到每块板的配置,使得设计更具准确性和合理性,更有效地指导工程顺利实施。在施工期间,湛江移动对基站开通采用滚动开战的方式,完成一个基站,开通一个基站,在达到一定规模后再进行全网变频的方式,有效地缓解了网络压力,提高了施工效率;同时在施工过程中严格执行有关施工规范,采用了现场安全员责任制、工程进度奖惩制等多种奖惩制度,有效地提高了施工质量和施工进度,杜绝了各类网络、设备、传输、人员、车辆等安全事故的发生,经过评定,最终这两期工程的单位基站优良率均为100%。

湛江移动一直致力于湛江地区通信网络建设,这两期工程的完成,提高了湛江GSM网络的深度和广度覆盖,为湛江市提供了更良好的通话、通信环境,未来湛江移动将继续通过高质量的网络工程建设,为湛江地区优质的网络通信打下坚实基础。

据悉,本次遴选活动依据中国通信企业协会《关于开展2019年度全国优秀通信工程建设项目遴选推荐工作的通知》展开,由广东省通信行业协会通信工程建设专业委员会组织了“2019年度广东省优秀通信工程设计和优质通信工程评选工作”,共有223项优秀通信工程设计和优质通信工程参与评选。

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像