飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 张芯子琪
在江苏南通移动公司从事新闻宣传等工作,热爱工作 享受生活
点击排行

以诚待人,用心做事——记南通移动优秀支局长林海燕

2019年11月27日 20:28 CCTIME飞象网 作 者:张芯子琪

    林海燕现任南通移动新开支局的支局长。在支局长岗位上,她勤奋好学、大胆管理、团结务实,以突出的管理才能、组织能力、业务水平和优秀品质,受到了领导、同事及客户们的一致好评,近几年获誉无数“江苏移动先进个人”、“青年岗位能手”、“为民服务标兵”、“南通移动优秀员工”等。 

    有责任有担当,争当业务排头兵

    林海燕原系开发区小海支局支局长,2017年11月,竹行支局原支局长因岗位调动,该岗位空缺。南通移动经考量,决定让林海燕同时担任竹行和小海两个支局的支局长,这项工作不可谓不艰巨。但她却不曾畏惧,她说公司信任我,我就一定要把工作干好。她也确实是这样在做,担任两个支局的支局长,她的工作量是之前的两倍,甚至还要多,但她从没喊过苦喊过累,兢兢业业,在岗位上耕耘。在她担任竹行支局长的16月内,竹行支局月度业绩排名遥遥领先,她用实际行动践行着“臻于至善”的移动特质。今年3月林海燕再次“临危受命”,调整至开发区最大的商圈支局新开支局担任支局长,她也再次“不负所托”,用成绩彰显了她作为优秀支局长的能力。 

    善管理善领导,带领团队同进步

    林海燕一直坚信一个优秀的支局绝不仅靠优秀的支局长,更多的需要团队的协作。正因如此,她在日常工作中特别注重团队成员的培养,争取团队的共同进步。每天固定晨夕会,安排近期工作,跟进工作进展。不做简单下发指令的领导者,更是各项工作的参与者。在营业厅内、在社区活动现场、在集团内,处处可见林海燕带领团队成员服务客户的身影。在林海燕言传身教之下,支局团队成员成长迅速,多次获得“江海之星”的荣誉,最多的一个月,7个组员中,有5个人同时获得这项荣誉,成为南通移动的明星支局。 

    重沟通重实干,为客户提供优质服务

    作为一名一线管理人员,她永远在客户身边,或在去往客户身边的路上。她总说支局是直面客户的移动名片,作为支局人员要善于沟通,听客户的声音,但最重要的还是要做,客户提出的问题要快速响应并解决,暂时解决不了的,也要跟客户解释清楚,并跟进问题解决的进展,有始有终做到闭环管理。 

    林海燕在服务客户的路上一直坚持以诚待人,用心做事。在移动服务进社区的现场活动中,林海燕专门开辟健康角,为社区老人提供免费量血压的服务;在“全国助残日”期间组织支局志愿者到社区残疾人之家,为行动不便的残疾人送去便捷的移动服务,同时考虑部分残疾人家庭生活困难,为他们申请了优惠的套餐活动。 

    在社区服务过程中林海燕了解到星海社区张大妈想更换优惠套餐,但腿脚不便出门困难,她就主动带着志愿者上门服务并送去慰问品,同时为了方便张大妈以后办业务,林海燕将自己的号码输在了大妈的手机里,告诉张大妈以后手机用着有什么不清楚的、要改的要换的,都可以打电话给自己,听着林海燕暖人的话语,张大妈握着林海燕的手激动不已。 

    今天永远是未来道路的新起点,既有的荣誉已成历史,正如她的座右铭“以诚待人,用心做事,做到最好,追求更好”,林海燕始终在追求更好的道路上,带领团队,服务用户,一起打造更闪亮的移动名片。 

    (杨涵轶) 

 

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像