首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> IT >> 正文

亚信科技亮相长沙国际智慧交通博览会,客户运营新时代来临

2019年12月16日 12:51  CCTIME飞象网  

12月13日上午,以"科技智造生活 · 智慧驭动未来"为主题的"2019湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会"在长沙开幕。大会着力突出智能化、新能化、共享化的可持续发展特色,聚焦汽车与能源、交通、信息、通讯等领域的联动以及与智慧城市应用场景的深度融合发展。国家交通运输部、湖南省和长沙市有关领导及数千名业内专家、企业代表出席博览会。

亚信科技携首创"客户运营"理念和"规划+建设+运营"的服务模式以及全产业链行业软件和服务能力,受邀亮相博览会,受到专家和业内人士的广泛关注。

本次展会,亚信科技展位设立了智慧运营、赋能运营和5G应用三个展示区,集中展示了客户运营管理、服务全流程管理、出行会员管理、引车上路管理;智慧交通智能感知物联网平台、高速综合运营管理平台、交通行业大数据平台、智慧交通清算结算综合平台,智联车联网平台以及人车路协同运营总体方案。

博览会第一日,湖南省人大常委会副主任周农,工信部、交通部及湖南省、长沙市与会领导,以及当地交通行业代表和媒体等都莅临亚信科技展区参观交流。

亚信科技是国内少数能够提供IT规划、建设和运营全生命周期服务模式的行业软件及服务提供商。秉承"大型企业数字化转型使能者"的企业使命,亚信科技正将雄厚的产品、服务、运营和集成能力赋能给交通领域,助力交通行业数字化转型。

2019年亚信科技成为中国公路出行信息服务联盟副秘书长单位,双方在车路协同、智慧工地、智慧港口等方面进行业务探讨,研究创设"公路出行服务客户运营体系",与出行服务联盟在行业规范与标准制定方面贡献亚信科技的价值。

亚信科技与交通部相关单位在客户服务体系的规划设计、客户运营体系的规划设计等方面进行深度合作,提供咨询服务,协助部中心站在全程全网的角度进行整体梳理,协助部中心及各省在此方面进行能力规划,为交通行业未来发展提供指导意见。

亚信科技在2019年取消省界收费站项目全国推广中, 连续签约多家省高速公路管理集团。负责某省高速计费与路径拟合项目,亚信科技构建开放计费模式下的新型路网模型,并基于路径拟合能力实现ETC/MTC的计费与交易核对服务,为该省高速取消省界收费站项目提供计费准确性的支持保障。负责某省高速大数据平台项目,亚信科技构建省内全网的大数据平台体系,并在平台之上构建业务监控、稽核、专项分析等多种形式的数据分析能力,为该省高速公路取消省界收费站项目提供数据分析支持。

亚信科技业务发展部总经理杨通兵表示,随着全国"一张网"格局逐渐形成,今年年底将全面取消省界收费站,交通行业已从大建设时代走向"客户运营"时代,需要建设精细化、精准化的服务体系,以满足人民群众对多样化、人性化出行信息的需求。亚信科技将综合运用5G、云计算、大数据、区块链、人工智能等新ICT技术,凭借在客户运营领域深层次的场景化理解和丰富的业务实践经验,让出行更加便捷舒适、交通更加畅通无阻,积极拥抱客户运营新时代的到来。

亚信科技将坚持企业数字化转型使能者的使命,并持续不断地将在电信领域IT建设及运营的二十多年的沉淀和积累拓展到大型企业市场,持续探索产业互联网时代新的商业模式,为企业的数字化转型和"数字中国"的实现贡献力量。

编 辑:王鹏
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
闻库:5G按下快进键 开始走近大家的生活
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像