首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 快讯 >> 正文

“云网融合.助力行业创新” Bespin Global携手合作伙伴共创云上新生

2019年12月18日 10:31  CCTIME飞象网  

纵观云计算发展史,在初期,云计算帮助互联网公司实现了资源共享,创造了颠覆性的商业模式。而当今,云计算的边界在持续扩展,从生产到消费,从硬件到软件,都在被快速、彻底的颠覆。伴随着云计算、大数据、人工智能技术与实体产业的深度融合及广泛应用,云也实现了从工具应用到能力架构的演进,催生出的自动驾驶、新零售、智能制造等创新业态,正在引领产业变革。

在这样一个各行业都在积极实施数字化转型,不断颠覆传统业务模式的时代,企业如何突破转型壁垒,加速上云步伐?如何通过云网融合等技术,实现云端最大价值?近日,Bespin Global携手华为云和北京云端智度科技有限公司(云端智度),举办了“云网融合.助力行业创新研讨会”,与众多行业大咖共同探索了如何利用科技赋能企业创新。

云上的业务越来越多样化、复杂化,仅凭一家云服务商之力,很难满足客户的所有需求,因此越来越多的企业开始选择混合云、多云的部署。Bespin Global作为全球领先的云管理服务提供商,通过软件定义服务,利用多云及混合云部署,为客户提供观云、上云、管云、享云的一站式服务,为企业解决了在异构环境中部署、迁移应用;跨云、跨网运行;跨云灾备、恢复等等难题,帮助企业进行数字化转型,并实现云端最大价值。

espin Global自主研发的基于SaaS架构的混合多云管理平台OpsNow,成为了通过统一门户进行服务运营管理、运维管理的先行者。现在OpsNow不但有可以部署在云端的OpsNow SaaS版本,还有可以部署在客户本地的OpsNow Private版本,Bespin Global还推出了针对IDC行业的混合云管理解决方案OpsNow Galaxy,并可以为客户进行定制化开发,帮助其量身打造符合其需求的混合多云管理平台。

OpsNow Galaxy

为企业而生,站在华为肩上持续创新的华为云发展迅速,目前已经上线18 大类,160+服务,140+ 行业和通用解决方案,覆盖汽车、园区、电商、教育、制作、金融、零售、交通物流等行业。华为云中国区解决方案资深架构师梁殿鹏在演讲中介绍说,华为云基础设施服务的设计理念以可靠性为先,包括业务连续性、持久性、健壮性、数据冗余、数据完整、数据一致等一系列可靠性的规划和分析,并导入到产品或系统架构设计中,最终在研发阶段完成可靠性能力实现。

云端智度致力于打造中立的融合云平台,首次提出”聚合-调度-连接-服务”的全生命周期模式:聚合客户流量和各类渠道资源(云厂商、CDN厂商、IDC厂商);依托云端智度的大数据监控分析系统、AI技术,进行智能调度和分拨;构建客户与云平台,不同云平台之间的多维度 连接,从而为客户提供更可靠、易用的数据流量服务。让客户更关注业务,同时创造多方价值。 

云端智度副总裁张会源介绍说,云端智度推出的安全CDN产品,旨在为网站提供CDN加速服务的同时,构建可靠、易用的防护体系,包含云防火墙,DDoS、CC、Web应用攻击防护,防渗透,防入侵等功能。其主要特点有:动态感知,智能防御;大数据分析,动态升级;企业级资源,性能更高;零部署,便捷易用;骨干网络遍布全国,加载速度大幅提升;零维护,7X24小时服务。

三位专家的演讲之后是“科技赋能,致远共赢”为主题的高峰论坛。在Bespin Global副总裁周秋野的主持下,赚赚科技CEO刘珂,黄金钱包技术总监王立伟,每日优鲜运维总监周锋,去哪儿网安全经理刘东旭从各自行业出发,畅谈了对数字化转型,云计算、大数据、人工智能等新技术,云安全、云运维等领域的认知,同时也对Bespin Global的业务、服务、商业模式的“硬实力”给予了肯定。

活动最后,云端智度与Bespin Global签署了战略合作协议,希望彼此赋能,共同为客户提供更多样化的产品服务。

编 辑:值班记者
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
闻库:5G按下快进键 开始走近大家的生活
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像