飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 沃毅
在宿迁移动公司从事新闻宣传工作,热爱工作,在工作中不断历练成长;热爱生活,在生活中不断创造美好点滴。
点击排行

移动视频彩铃:打造大湖湿地魅力名片

2019年12月20日 16:42 CCTIME飞象网 作 者:沃毅

“这是一片自由生长的大湖湿地,百川归湖,葵霍向阳;这是一座涌动生机的水韵之城,新鲜似氧,纯净如眸……”伴随着手机传来饱含感情的低沉嗓音,一段展现大湖湿地生态美景的视频也映入眼帘。大湖湿地的美,不仅让你听得到,更让你看得见! 

这座美丽的“湿地之都”就是宿迁泗洪县,这段视频彩铃就是泗洪移动以“大湖湿地、水韵泗洪”为主题,为县文广新局专业定制的。每一位开通移动VOLTE功能的手机用户,拨打已开通此视频彩铃功能的用户,在等待接听的间隙,都可以直观感受大湖湿地独有的自然之美。据了解,视频彩铃是中国移动在4G+时代重点打造的基础通信业务,对传统音频彩铃实现了全面的产品形态升级。被叫开通视频彩铃业务后,主叫给被叫拨打电话时,不需要借助任何APP,就能在呼叫等待时段,观看个性化趣味视频,让等待的每一秒都“有声有色”。  

“百闻不如一见。大湖湿地视频既新颖,又生动,推广使用后取得了较好的宣传效果”泗洪县文广旅局工作人员评价道。宿迁市泗洪县是全国首批“两山”理论实践基地,也是全国著名的名酒之乡、螃蟹之乡、旅游之乡;移动视频彩铃不仅将泗洪的原始生态之美与和谐人文之美展现给大家,也定将会让更多的人认识泗洪、了解泗洪、爱上泗洪! 

  (杨亮、李美强) 

 

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像