首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> IT >> 正文

Vitruvian领投,财税SaaS提供商云帐房完成D轮8500万美元融资

2019年12月24日 16:11  CCTIME飞象网  

中国领先的智能财税SaaS提供商——南京云帐房网络科技有限公司宣布完成8500万美元D轮融资,领投方为国际成长期投资机构Vitruvian Partners,多维海拓担任本轮融资的财务顾问。领投方投资款已经交割完成。

本轮融资主要用于RPA、PaaS、弹性计算、财税知识图谱等方面的深入研究,扩大产品服务的客户群体范围,加大市场营销和服务投入,以及企业SaaS服务生态建设,并大量引进研发、营销、服务中高端人才。

云帐房在过去三年中实现了高速增长,其业务覆盖了全国26个省级行政区,累计服务近140万家大中小微企业。客户群体从过去的代理记账机构扩展到中小企业、集团企业、金融机构;产品已经突破了代理记账行业智能业财税融合的单一产品边界,形成了覆盖大中小企业的业财税融合、财税风险评估及应对、薪税社保、集团税务共享解决方案以及为金融机构提供贷后风险实时跟踪的产品矩阵。

云帐房的创始人兼CEO薛兴华表示:2015年以来,云帐房能够从开始的智能化概念建立发展到今天成为智能财税的领军者,主要得益于一直秉承的“聚内功、重健康、促发展”的经营理念,坚持主业,持续积累组织内功、人才培养内功、产品技术内功。云帐房从单一业务向多元化业务的发展原则是:基于已经积累的核心能力进行复制,不盲目跟风,坚定地按照自己既定的路径和节奏发展。也正因为我们一直在践行自己的企业经营理念不动摇,我们才能够在税制变化中抓住机会,才能够迅速地将机会转化为能力,才能够赢得市场的口碑和资本的青睐。新一轮的D轮融资,将使云帐房走得更快更坚实。

Vitruvian Partners的董事总经理&中国区主管陈凛,合伙人Thomas Studd表示:“中国税收法规的变化和行业的技术革命为财税SaaS供应商发展创造了绝佳的机会。在过去的几年中,云帐房凭借其一流的产品功能和自动化能力奠定了行业的领先地位,并且帮客户带来了生产力的显著提高。我们很高兴能与薛总和管理团队合作,帮助公司进一步加快发展,助力云帐房夯实在中国财税SaaS行业中的头部地位。”

关于云帐房

云帐房是一家面向未来的、以业财税融合的智能财税为切入点、帮助企业进行数字化升级的数据智能公司。目前已经为国内近140万家大中小型企业以及专业财税服务机构提供了智能财税SaaS服务。云帐房以“让企业活得更久、活得更好”为自己的使命,帮助客户走向更大的成功。

关于Vitruvian Partners

Vitruvian是一家专注于研究和投资由技术驱动且持续高增长公司的成长期投资机构。Vitruvian通过提供运营系统支持和包括收购在内的战略发展计划等协助被投公司不断扩展业务。迄今为止,代表投资案例包括多个领域的全球市场领导者,例如Just Eat,Skyscanner,Farfetch,CRF Health,TransferWise和Darktrace等。Vitruvian此前在SaaS行业的投资包括Accountor,Snow Software,Bitdefender,Pindrop,Easypark和Benify等。

Vitruvian三期基金(“ VIP III”)规模为24亿欧元,专注于投资创新型和高成长性公司,是欧洲最大规模的投资机构之一。 Vitruvian已经累计投资超过45家公司,管理资产约为55亿美元。Vitruvian在伦敦,慕尼黑,斯德哥尔摩,卢森堡,上海和旧金山等均设有办事处。

编 辑:王鹏
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
王志勤:今年年底5G套餐的签约用户数将超300万
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像