首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 快讯 >> 正文

携手成长 赋能百业 2020移动云客户高端峰会在苏州召开

2020年10月22日 19:39  CCTIME飞象网  

飞象网讯 10月22日,由中国移动集团政企事业部主办、中国移动云能力中心承办的2020移动云客户高端峰会在苏州召开,大会同步在移动云官网平台直播。本次峰会以“携手成长,赋能百业”为主题,邀请移动云行业客户与会,共谋腾飞良策,共促产业发展。中国移动通信集团有限公司副总经理赵大春、移动云重要客户与移动云合作伙伴等领导嘉宾出席峰会。

扬帆产业蓝海  移动云“四融”特色打造差异化优势

乘着“新基建”的东风,云计算等技术已成为新一轮科技革命的重要推动力。移动云以中国移动强大的品牌价值和实力背书,坚持关键核心技术自主研发、自主创新,形成拥有完整自主知识产权的产品体系,在2020年实现跨越式增长,成为行业内飞速发展的云。同时,移动云也是一朵志存高远、兼容开放、能力融合、值得信赖、赋能百业、有服务温度的云。移动云凭借云网融合、云数融合、云边融合、云智融合的“四融”特色优势,持续打造差异化核心竞争力。坚持以客户需求为导向,提供资源覆盖“广”、服务团队“专”、响应速度“快”、客户服务“优”的“贴身服务”,不断扩大移动云生态“朋友圈”,携手高价值客户,共同实现云融万物、赋能百业,共创数字美好新未来。

移动云优+服务发布  高质量服务助力高质量发展

会上,移动云优+服务正式发布。移动云承诺为金牌客户配置专属服务支撑团队,提供7*24h业务支撑、5分钟服务响应以及12小时问题解决,提供点对点服务通告及紧急故障绿色通道,更快速地响应处理客户咨询、投诉、故障,为客户业务保驾护航;同时,移动云为金牌客户准备了新产品试用体验、上云迁移支持、重大活动保障、云产品架构咨询等专属服务权益。近年来,移动云深入践行“客户为根,服务为本”的理念,以匠心、专心、用心,为客户提供放心、安心的云上服务。后续,移动云将持续提升客户体验,在追求客户满意度中实现企业价值、客户价值的双赢。

畅谈云计算行业发展趋势 全面解读移动云技术实力

新冠疫情刺激了云计算市场尤其是公有云服务市场的增长。在可预见的未来,云将在整个IT行业中发挥更大的作用,甚至占主导地位。移动云根据市场需求,不断丰富产品体系。移动云大云技术架构从单纯的IT系统,逐步演进为DICT、5G+AICDE的技术体系,基于全栈、原生、融合、可信、开放等技术特点打造移动云产品体系,实现了产品丰富度的快速提升。为推动移动云整体生态建设,移动云着手建设开发者社区,让开发者可以在移动云上快速定制化开发企业需要的个性化功能。依托中国移动强大资源、自研云能力基础架构,移动云具备了支撑百万节点大规模集群和跨数据中心异地容灾及同步的优势能力,有效承载了上层IaaS、PaaS、SaaS基础和“四融”产品体系,保证了业务的高可用与服务的连续性,极大满足了行业客户多样化需求。

携手成长,点亮未来 移动云与客户相互赋能

会上,中国中铁、一汽、海德等行业客户交流上云经验与心得:基于移动云提供的云网融合整体解决方案,将有效满足行业客户的多种上云需求。近年来,移动云为政府、互联网、金融、教育、交通、医疗、工业等众多行业提供属地化支撑、7*24h服务、端到端解决方案,并进一步开展与华为等生态伙伴合作。移动云将服务更多的细分领域和行业客户,助力千行百业的数字化转型,为企业腾飞注入动能。

因“云”而聚,为“云”繁荣!移动云将进一步开创合作新局面,与广大客户、合作伙伴携手成长,点亮未来,共谋互惠发展之路,在新基建的浪潮里为推动中国数字经济发展做出更大贡献。

编 辑:值班记者
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像