首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 运营 >> 正文

让创新在线,与智慧同行——联通在线2021年秋季校园招聘正式启动

2020年10月28日 20:36  CCTIME飞象网  

让创新在线,与智慧同行。日前,联通在线信息科技有限公司(以下简称"联通在线")正式启动2021年秋季校园招聘。面对疫情后的"最难就业年",各大高校毕业生在各类行业中精挑细选,互联网企业仍是当前关注热点和未来大势所趋的就业方向,更是备受青睐。此次,联通在线启动校园招聘,面向2021年应届毕业生提供前后端开发、信息安全、技术研发、数据分析、大数据工程师、产品经理、数据挖掘与建模、产品运营、测试开发等岗位,为广大优秀学子提供互联网领域的就业机会。

联通在线成立于2017年,是联通集团面向消费互联网领域的创新子公司,集互联网产品创新、能力建设、内容聚合和生态链接于一体,聚焦互联网数字内容应用创新,深耕手机视频、游戏、音乐、阅读、动漫、家庭互联网以及相关行业应用领域。公司坚持自主创新和市场化改革,赋能集团大网价值提升,于2020年4月,入选国务院国资委"科改示范企业"名单。

成立以来,联通在线围绕其核心使命,整合电信运营商独有优势资源,确立了围绕1个中心(服务APPS)、打造八大能力、创新发展五大聚合应用的运营,提出了"185"行动计划。

2019年围绕5G创新应用,联通在线重塑"185"行动计划。重新定义APPS,把赋能生态合作伙伴,实现从SP、CP到EP作为核心重点;重点打造5G数字内容应用的八大能力,包括基于云网能力的5G云聚合能力(CAC)、5G CDN+MEC一体化分发能力、5G新量纲智能流量运营能力,基于平台服务的5G新支付能力、5G权益经营能力、5G的AI应用能力与基于运营服务的5G场景营销能力、5G新业态的触点整合能力;并面向5G数字内容应用构建产品、权益、数据、渠道、流量的一体化运营能力。

同时,公司在消费互联网领域,积极推进业务和资本的深度合作,构建开放合作生态,推动重点业务和产业链融合发展。积极与行业内Top100企业合作交流,与互联网企业建立战略合作伙伴关系,构建互联网产业新生态。

在业务规模不断扩大、产业链持续完善的同时,联通在线高度重视创新的发展,通过推动体制机制创新、建立员工创新组织、独立核算划小经营新孵化直通车等举措激发公司活力,激发创新动力。

此外,联通在线为入职者提供了"人才发展双通道"的成长空间和上升平台。公司建立了基于"角色和能力"为特征的岗位职级体系,采用"4+1"系列扁平化管理层级,鼓励员工多轨制发展并彻底打通发展通道,专业序列员工发展通道最高可对视公司管理层;健全"贯彻员工全职业生涯发展"的员工发展机制,重点培养专业型和复合型人才。采用宽幅、无薪档薪酬结构,灵活分配薪酬资源,激励奋斗者。以个人绩效结果刚性关联员工薪酬激励,强化个体层面激励的差异性,形成能上能下的浮动体系,全面拓宽优秀中高端人才的发展晋升道路。

除畅通的晋升空间外,联通在线还为员工提供5险2金+3项商业保险、互联网薪酬中长期激励、北京户口以及培优计划快速晋升、员工体检、餐费补助、交通补助、过节费、通讯补助等福利,致力于为员工营造轻松愉悦的办公氛围。欢迎更多优秀学子加入联通在线的大家庭中,一起让创新在线,与智慧同行,建设更美好更智能的新未来。

编 辑:霏雯
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像