飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 王皓
点击排行

黑龙江联通“总经理在线”听心声广纳言

2020年11月18日 14:23 CCTIME飞象网 作 者:王皓

11月13日,黑龙江联通以“树信心、提能力、转作风,加速数字化转型,实现高质量发展”为主题开展了“总经理在线”活动,重点收集全省干部职工对公司改革、经营、发展、转型的认识、思考和建议,深化“三个一切”,推进公司全面数字化转型。党委书记、总经理刘炳坤率16个相关专业部门通过省公司智慧门户“总经理在线”平台,以网络在线方式与员工进行问答交流,现场答复员工关注的热点问题57个。

活动期间,广大员工在线参与达到近1000人,大家就工作中遇到的人力资源、网络维护以及党建与中心工作融合、员工薪酬晋级等问题进行了深入的交流,累计收集提问、建议134个。活动时间由预计的两个小时增加了半小时。

据悉,活动结束后,黑龙江联通“总经理在线”平台将继续开放接受全省干部职工建言献策,并进行闭环管理逐一答复和公示。

黑龙江联通“总经理在线”是按照中国联通领导干部密切联系职工群众工作制度开展的,宗旨是畅通职工建言献策的渠道,强化职工主人翁地位,深化职工代表大会、企务公开发布会、总经理在线活动三位一体的企业民主管理运行机制,及时听取、了解一线职工建议和关心的问题,汇集群众智慧,共谋发展大局。为使活动达到预期目的,黑龙江联通党委及各级领导高度重视并认真组织各项筹备工作,省联通工会专门下发通知,要求全省各级单位将活动时间、内容及方式传达到每位员工,特别明确参与活动提意见、建议均可以采用匿名方式提交,鼓励员工积极参与。

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像