首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 飞象原创 >> 正文

中国移动国际上云狂欢节 百万补贴加速企业上云

2020年11月19日 17:36  CCTIME飞象网  

飞象网讯 2020年11月19日 - 2020年是中国移动国际有限公司(CMI)正式运营的第十年,数字化转型风起云涌,后疫情时代变幻莫测。随着越来越多的企业亟需上云以敏捷应对市场变化,CMI 于2019年5月推出mCloud云网络集成平台,为客户提供可见、可管理和可订购的云网络解决方案,目前已帮助七千多企业用户高效部署和管理云端及网络的创新产品。为助力更多企业客户云化转型,抢占先机,CMI启动首届mCloud上云狂欢节,借助自身庞大的资源和全球合作伙伴网络,汇集mCloud 生态系统下众多丰富、优惠、优质的CMI云网络解决方案,化繁为简,为客户提供一站式购物体验。上云狂欢节预热活动现已开启,客户只要注册mCloud并申请服务体验,即可享受丰富礼品权益及免费试用各类云上服务。

加速上云计划 下单即享优惠

基于丰富的全球资源,CMI iSolutions一直致力于为各行各业的跨境企业提供一站式及定制的解决方案,涵盖连接、云、ICT、数据中心和物联网方面,协助企业无缝及安全地将业务拓展至全球。

为鼓励更多企业体验mCloud云网融合业务的便捷,进行云上部署,CMI面向企业客户推出“加速上云计划”。企业客户凡新签单企业服务达5万港币以上,将可根据签单金额,获赠由mCloud提供的云服务代金券, 最高可达10,000美元,让客户充分享受多元云服务,创新数字化转型。

云网产品在线大促 多元服务免费试用

CMI mCloud吸纳AWS、阿里云、华为云、谷歌云、Azure等顶级云服务提供商,连接全球80多个云网节点,实现更广泛的上云网络和应用加速,并通过将产品自动化、智能化、云化,令客户开通上云连接服务的时间大幅缩短,由一至两个月缩短至30秒,旨在为全球企业打造弹性、可扩展的综合上云解决方案。

为帮助不同需求的企业客户选择合适的产品和服务,量身定制解决方案,活动期间企业客户通过CMI mCloud平台申请指定公有云账户,即可获赠500美元公有云代金券及下单折扣,轻松体验一系列公有云服务。

此外,CMI“先试后买”计划也将升级,现正为客户提供30天的免费云连接及5G SD-WAN试用优惠等。企业客户亦可通过mCloud申请免费试用最多10,000条的Cloud SMS企业短信全球五大方向体验包,打造全方位数字化客户关系服务体验。除此之外,还有多达13款产品及服务可供客户免费试用,涵盖云网服务、在线会议、协同办公、网络安全、备份、网络营销等。

赋能创新合作伙伴 深耕mCloud全球生态

在“一带一路”倡议下,中国与全球各国的合作日趋紧密,中资企业“走出去”和外资企业“走进来”对于多云服务及跨境通信网络服务需求急速增长。CMI顺应全球化趋势,将进一步深耕mCloud全球生态系统,招募世界各地优秀的技术合作伙伴加入mCloud,丰富mCloud产品与服务,与CMI携手提供更全面、高效的一站式云服务。

此外,CMI 还将发布一系列产品推广、方案推介与访谈短片,以实际案例展示CMI为不同企业客户打造的低成本、可靠及可拓展的一站式解决方案。例如,mCloud推出的企业抗疫复工解决方案,为近200家客户提供了云上办公、远程教育、智能硬件等服务,充分体现了CMI灵活应变、支持数字化服务的能力。

重要提示:

·本新闻稿乃活动促销摘要,仅供参考之用。有关上云狂欢节活动详情,均以活动条款及细则作准。

关于中国移动国际有限公司

中国移动国际有限公司(China Mobile International Limited,CMI)是中国移动的全资子公司。为进一步拓展中国移动的全球网络和国际业务,CMI于2010年12月正式于全球通讯枢纽中国香港设立,负责中国移动国际业务营运,目前在全球36个国家和地区开展业务。CMI目前在全球拥有70条海陆缆资源,传输总带宽超过78T,POP点总数超过170个。以中国香港为起点,加速全球核心区域数据中心建设,高起点打造云化数据中心网络。凭借中国移动的强有力支持,CMI为全球企业、运营商、个人用户提供全方位的国际电讯服务和优质的解决方案,是可信赖的合作伙伴。

关于iSolutions

CMI iSolutions为各行各业在连接、云、ICT、数据中心和物联网方面提供一站式及定制的企业服务。iSolutions由iSolutions Connectivity、iSolutions Cloud、iSolutions ICT、iSolutions Data Center和iSolutions IoT & Mobile組成,协助企业能够无缝及安全地将业务拓展至全球。

关于mCloud

CMI mCloud 平台是一个创新的平台服务,企业客户可以无缝体验连接服务、云服务和企业产品。通过这个一站式平台,企业客户可以轻松灵活地在线订购,管理和监控各种服务,助企业轻松上云,连接全球。

更多活动详情,请至活动官方网站查看,上云狂欢节将在12月推更多合作伙伴专场劲爆优惠,敬请留意。

阅读原文链接:https://event.cmi-isolutions.com/cn/go-mcloud-carnival/

编 辑:孙秀杰
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
工信部部长肖亚庆:全国“5G+工业互联网”建设项目超过1100个
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像