飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 刘晓彬
刘晓彬,女,1977年1月生人,山东东营联通纯梁分公司综合部主管,开朗乐观,阳光向上,喜欢用文字表达自己的内心感受,把快乐与大家共同分享。

点击排行

山东省通信管理局网络安全管理处处长吴卫国一行到东营市调研

2020年12月29日 13:21 CCTIME飞象网 作 者:刘晓彬

12月28日、29日,山东省通信管理局网络安全管理处处长吴卫国一行到东营市调研。

    29日上午,省管局调研组在联通大厦会议室召开了东营市各基础电信企业总经理座谈会,听取了东营联通、移动、电信、铁塔公司近期的工作情况汇报,就工作中遇到的问题进行了沟通交流,对"断卡"行动进行了强调要求,通报布置行业发展、防范打击电信网络诈骗、工业互联网安全、申诉等工作,并开展了行业纠风和安全生产工作检查。吴卫国处长对下一步工作提出了三点要求:一是提高政治站位,强化社会责任,充分发挥党建统领作用,提升服务能力。二是进一步强化沟通,实现合作共赢,有效实现行业高质量发展。三是进一步加强网络信息安全的管理,为行业发展保驾护航。

 调研期间,吴处长一行来到联通大厦营业厅和通信机房检查指导工作。东营分公司副总经理左建军陪同,并表示将继续积极贯彻省管局的各项决策部署,在新基建和新型信息技术服务领域持续发力,为东营市新旧动能转换重大工程取得新突破,加快塑造高质量发展新优势贡献力量。(刘晓彬)

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像