飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 王慧贤
中国移动通信集团 江苏有限公司 淮安分公司
点击排行

淮安移动:直播助力本地电商振兴

2021年10月15日 17:36 CCTIME飞象网 作 者:王慧贤

    近日,在淮安区龙窝巷,李女士在开店之余正在通过移动千兆宽带直播卖衣服,“以前做网络直播有卡顿,用户没耐性看,流失了不少客户。这次移动给我们升级了千兆网,直播太流畅了,每个月也增加了不少营业额,太感谢你们了!” 

    随着直播带货的兴起,用户对网络的要求也越来越高。为更好地满足用户需求,淮安移动对当地“淘宝村”进行网络升级优化,力争家家都能接入千兆宽带。如今,很多商户通过抖音、淘宝等平台直播,拓宽了销售面,能够更直接地与客户沟通,大大增加了销售额。 

    淮安区作为2020年江苏省农村电商示范县,淮安黑猪、淮安蒲菜、淮安茶馓、博里羊肉、钦工肉圆、苏嘴西瓜……一大批特色农产品从线下销售模式走到线上,实现了网上销售。淮安移动走访了苏嘴、芦滩等乡镇电商,了解情况后,为商家和用户提供免费的网络检测与优化服务,同时还帮助淮安电子商务现代物流园建设室分系统,确保网络覆盖无死角。 

    良好的网络是电子商务发展的基础,为老百姓提供用得上、用得起、用得好的互联网服务是淮安移动的使命。今后,淮安移动也将继续助力电子商务的发展,成就更多小商户的财富梦想。

(董云) 

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像