飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 王政
热爱生活
点击排行

湖北移动持续推进网络提速降费  让群众有更多“获得感”

2021年10月28日 11:09 CCTIME飞象网 作 者:王政

记者从中国移动湖北公司获悉,今年,湖北移动进一步响应国家提速降费号召,对部分移动主套餐宽带与和TV进行优化扩容,为老百姓提供“用得上、用得起、用得好”的信息服务,截至目前已惠及省内358万移动用户。

  据悉,此次扩容的套餐不仅包括5G套餐,也包括4G套餐。流量扩容程度从14%至500%不等,语音分钟数扩容程度从30%至50%不等,低带宽变为高带宽,赠送的宽带电视盒子数量增加。用户可以在无须支付额外费用且不变更主套餐的情形下,享受套餐内的扩容权益。

  近年来,为落实国家提速降费的有关要求,湖北移动大力推动“互联网﹢”发展,通过提供更快的网络、更惠的资费和更优的服务,给老百姓以实实在在的“获得感”。围绕增强民生“获得感”,湖北移动相继出台了降低流量费用、宽带网络提速不提价、推动“互联网﹢”发展等多种举措。

  湖北移动连续多年的网络提速降费,提升了大众生活品质,互联网﹢政务、互联网﹢医疗、互联网﹢养老等线上服务让湖北人民的生活更加智慧便利,同时,提速降费也降低了湖北当地企业运行成本,促进了政府公共服务,大大加快了湖北省数字经济的发展。

  据了解,“十四五”期间,湖北移动将全面贯彻新发展理念,加速数智化转型落地,为湖北“建成支点走在前列谱写新篇”贡献力量。加快建设信息高速,夯实数智化发展基础,湖北移动正大力实施“5G﹢”计划,累计建成移动5G基站2.1万余个,实现湖北各市州城区5G连续覆盖,包括县城重点区域覆盖。

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像