飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 杨小芬
热爱生活
点击排行

西安的外卖小哥:这个冬天有点暖

2021年11月12日 12:13 CCTIME飞象网 作 者:杨小芬
  “今年西安入冬早,我们天天骑着电动车送外卖,冷风直往脖子里灌,冻得人哆嗦。冷了累了,来这里歇个脚,喝杯热水,真是暖和到心里了。”在中国电信西安小寨营业厅“爱心翼站”,一名送了多年外卖的骑手开心地说。

  11月9日,中国电信陕西公司携手美团,在全省142家营业厅同步推出“爱心翼站冬送温暖骑手关爱活动月”活动,为骑手送上暖宝宝、护膝、脖套等必备保暖装备,以及暖饮速食等实用性御寒物资,传递企业爱心,感谢他们为这个城市的辛苦付出,让他们在奔波的途中始终有温暖相伴。

  立冬一场雪,西安一夜入冬。西安小寨营业厅的服务人员说,“爱心翼站”自建立以来,每天都会有身穿黄色制服、戴着头盔的外卖骑手来到这里,一边喝着免费热饮,一边聊着各自的“战绩”和跑单心得。冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、急可如厕、累可歇脚,“爱心翼站”也因此成为众多骑手在城市中休憩的港湾。“我自己也经常点外卖,每次他们送到时,脸冻得通红,但手里的订单还冒着热气。这次,我们用心准备了这份礼包,希望给在寒风中骑行的他们,多些温暖防护,也希望他们多来爱心翼站,暖和暖和,休息一下。”

  活动中,营业厅的工作人员热情邀请到场的骑手一同参观智能体验厅和VR体验设备。在工作人员的讲解和帮助下,骑手们纷纷戴上VR眼镜体验,亲身感受到智慧生活的魅力,为陕西电信数字化的创新服务竖起大拇指。

  爱有天翼,温暖同行。陕西公司“爱心翼站”将持续行动,面向老年人、残疾人、孕妇、军人等优抚对象,以及环卫工人、城管人员、辅警、出租车司机、外卖和快递小哥等户外工作者,提供进厅休息、无障碍通道、饮水供给、餐食加热、急救医药箱、手机使用辅导、手机充电、助老助残产品体验等便民服务,切实提高群众幸福感,把“我为群众办实事”变成具体的关爱行动,让温暖在这个冬季延续。

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像