飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 王慧贤
中国移动通信集团 江苏有限公司 淮安分公司
点击排行

淮安移动:直播为您提供优+服务

2021年11月12日 13:34 CCTIME飞象网 作 者:王慧贤

    现如今,直播带货已经成为一种新消费方式。淮安移动积极适应市场需求,自去年起开展直播70多次,观看人次超50万,积极为广大移动用户提供优+服务。 

  为了真正给广大消费者带来福利,满足不同用户的需求,每次直播前淮安移动工作人员认真挑选、对比出性价比高的商品,熟悉商品的优缺点,掌握产品性能参数,并且在直播间内通过与用户互动、抽奖等形式,从中了解用户日常的使用需求,不断改进、创新,给用户提供更好的服务。淮安移动各营业厅也从最初的3家营业厅参与直播,发展到现在的45家营业厅,目前已达到常态化直播。 

  本地市民窦先生表示:“现在移动营业厅通过直播的方式,能够让我们对业务和优惠的知晓更加便利。想要买手机,主播会详细介绍手机参数、性能,让我更直观的了解,不用大热天的跑营业厅了!之前在直播间,买了iPhone12,是最新款的紫色,优惠幅度非常大,还有话费赠送,售后也有保证,很放心!” 

  淮安移动的工作人员表示,将继续秉承“沟通从心开始”的服务理念,以创新精神优化服务,以更高要求提升品质,让用户更安心,更放心。 

  (王娇) 

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像