飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 张芯子琪
在江苏南通移动公司从事新闻宣传等工作,热爱工作 享受生活
点击排行

南通移动大数据政务信息助力防疫宣传

2021年11月15日 08:01 CCTIME飞象网 作 者:张芯子琪

  随着国内疫情防控工作的深入开展,针对境外输入引发的区域零星爆发的防控在线宣传要求,南通移动与本地卫健委、防疫指挥部、乡镇街道等防疫核心部门开展针对本地常驻人群的实时政务信息推送服务,第一时间将政府防疫要求触达千家万户百姓,为人民群众构筑线上防疫信息长城。 

  防疫宣传工作时效性、精准性、普及性等要求极高,疫时即战时,这是防疫部门面临的棘手问题。南通移动充分运用自身大数据建模优势,研发出大数据政务信息系统,满足政府在线抗疫宣传。 

  “抗疫宣传也是目前我们一项重要工作,电视台、本地核心报刊、大屏等日常传统宣传渠道时效性及普适性逐渐淡化,这对我们目前的防疫宣传工作带来不少困难”,某政府工作人员介绍道,“经过实测验真,移动公司搭建的大数据政务信息系统平台,可实时分析受众群体,并可自动实时或定时精准触达,解决了目前的燃眉之急,极大的提升了我们的宣传效率。” 

  据悉,南通移动该系统上线至今,已累计为本地疫情防控推送政务信息两千余万条,极大鼓舞了人民群众战胜疫情的必胜信念,为保障打赢抗疫这场无硝烟的战役打下了坚实的基础。 

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像