飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 高飞
点击排行

安徽滁州移动推进为群众办实事工作走深走实

2021年11月23日 13:08 CCTIME飞象网 作 者:高飞

自开展“我为群众办实事”实践活动以来,中国移动安徽滁州分公司积极制定任务清单,不断细化工作举措,明确责任部门,把该项实践活动作为“发展为民”的助推器,全面推动各项工作走深走实。

  深化新基建为民办实事。滁州移动将公司发展融入地方规划,充分发挥自身优势,加快5G网络、乡村宽带线路等新型基础设施建设,推动5G信息技术应用以及农村互联网宽带等基础设施建设,实现地方发展与企业经济效益和国企社会效益深度融合。

  创新项目为民办实事。滁州移动积极推广丰富多彩的信息惠民服务,不断拓展5G特色产品的客户规模,提升运营活跃度。同时,以定制化为核心,打造高品质、有价值、可复制的示范应用。目前,滁州移动已经打造了8个融合“专网﹢平台﹢应用﹢终端”区域特色示范项目、安徽首家“智慧矿山”项目,滁州来安汊涧镇“5G﹢智能社会化网格治理平台”的投入使用,进一步让5G赋能传统行业,焕发出新的活力。

  用心服务为民办实事。滁州移动打造“舒心、贴心、暖心”的核心服务体验,推出“惠及老年人”的专属服务,在营业厅设置“无障碍通道”“老年人爱心专席”“爱心座椅”,优先受理老年人业务咨询及智能设备使用辅导业务,此外,考虑到老年人消费习惯,滁州移动还提供了多种缴费方式,助力老年人跨越“数字鸿沟”。

  筑牢信息安全为民办实事。滁州移动深入推进“断卡”行动,强化源头防范,加强技术拦截封堵,借助“安心”行动,与滁州市反诈中心开展“党建和创”,纵深推进打击电信网络诈骗工作。加强警企合作,推动反诈宣传与网格运营深度融合,组织开展反诈宣传进社区、进校园系列活动。此外,滁州移动还安排专业部门认真做好在办实事、解难题方面的经验做法、实践探索和实际成效的总结、复制、推广工作,不断提升社会影响力、增强客户感知度和认同感。(黄厚 升刘梅)

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像