飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 杨捷焱
2007年7月,开始加入移动新闻宣传行列,工作中不断领悟到:快乐的生活,需要善待自己和善待别人;快乐的写作,需要留心观察和用心聆听。
点击排行

梧州移动:完成第十八届梧州宝石节应急通信保障任务

2021年12月10日 15:59 CCTIME飞象网 作 者:杨捷焱

12月3日至5日,梧州市举行第十八届梧州宝石节。为更好地服务梧州市一年一度的盛会,梧州移动公司积极部署,全力以赴做好应急通信保障任务。

11月初,梧州移动公司提前着手开展网络优化工作,成立了包含无线、传输、动力、核心网等在内的通信保障专项小组,确保活动期间车辆、基站、传输、监控等各环节有序运行。为确保主会场及周边区域移动用户优质网络体验,保障人员对5个重要活动区域、嘉宾下榻的2个主要酒店进行遍历测试,并对梧州南站和西江机场等重要交通枢纽进行测试优化。与此同时,为应对活动期间重要活动区域爆炸式增长的通信需求,梧州移动公司对活动区域周边主要覆盖的22个基站小区进行了扩容,同时安排2辆应急通信车分别在梧州江滨大酒店及毅德城会展中心进行保障。

在本届宝石节活动期间,梧州移动公司还派驻人员对所有活动区域覆盖的基站小区进行重点实时监测。据显示,各重点保障区域内基站运行正常,各项指标正常,活动期间无突发异常事件,整体网络运行平稳。(李挺坚)

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像