飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 朱莉
爱工作 爱生活
点击排行

新疆电信“爱心翼站”冬日暖人心

2021年12月30日 15:49 CCTIME飞象网 作 者:朱莉



    “我刚下班,这里就邀请我们过来吃饺子,香喷喷的,今天冬至了,真的是很感谢,也很温暖。”新疆伊宁市墩买里街道办事处环卫工人托论阿依·玉苏普高兴地说。

  12月21日上午,中国电信新疆伊犁分公司全地区16个“爱心翼站”同时开展“爱心翼站温暖冬至暖心好礼——致敬城市美容师”主题活动,邀请环卫工人、民警、空巢老人等,与他们一起在这个寒冷的冬天里度过一段温暖的时光。

  中国电信伊犁州工会、伊宁市解放南路营业厅“爱心翼站”联合伊宁市墩买里街道协海尔社区邀请辖区内刚下早班的环卫工人、下夜班的民警、空巢老人等20余人走进电信公司职工餐厅,和公司员工一起包饺子。大家热情满满,开心地互相展示自己的劳动成果,分享包饺子的经验,现场其乐融融。等待饺子煮熟的过程中,爱心大使又邀请大家到电信营业厅“爱心翼站”品尝茶点、唠家常。欢笑声中热气腾腾的饺子也端上了桌,一顿丰盛的早餐开始了。“爱心翼站”还为未到场的户外工作者送上了打包好的饺子,让他们带回家和家人一起分享冬至温暖。

  在伊宁市开发区黄河路营业厅“爱心翼站”,工作人员与老人分享冬至美味的同时,还联合相关部门开展了暖心的“老龄课堂”活动,为老人测血压,邀请老人参加防范电信网络诈骗微课堂活动。(刘武 边蓉 孙燕)

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像