飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 王昆仑
爱生活
点击排行

河北唐山联通启动客服“听台”活动深入推进“办实事”

2021年12月30日 17:31 CCTIME飞象网 作 者:王昆仑
为深入践行“以客户为中心”的服务理念,深入推进“我为群众办实事”主题实践活动,充分倾听客户声音,切实提升客户满意度,近期,河北唐山联通全面启动客服“听台”活动。唐山联通相关负责人轮流到客户服务中心投诉处理席“听台”,认真听取客户诉求、倾听客户声音、参与客服代表投诉处理全过程,从而发现公司在服务上存在的深层次问题,进而更好地确定下一步解决措施。

  在“听台”过程中,唐山联通党委书记李昕认真记录用户反映的问题,与客服人员交流投诉处理流程及处理投诉中存在的难点问题,对处理人员开展业务的方式提出了宝贵的建议,同时对难点问题给出了指导建议。

  在“听台”过程中,相关负责人听到客户电子券未正常发放的问题后,及时协调联系相关主管及省分公司专业部门,查找问题原因,协助客服为客户提供解决方案,同时,针对客户咨询与投诉的问题提出了建议。

  此外,各专业部门负责人也转换角色,在“听台”过程中积极与投诉处理人员配合,快速定位用户投诉原因,认真总结发现的问题,与本部门工作相结合,查找根源,及时为一线人员提供解决方案,极大提升了问题解决效率和客户感知。

  据了解,“听台”工作是唐山联通深入开展“倾听客户心声”系列活动的一项重要内容,通过“听台”深入一线了解客户需求,从根源上解决问题,提升客户感知。接下来,唐山联通将把此项工作作为公司“我为群众办实事”的一项重点工作长期开展,真正落实“一切为了客户”的服务理念,以高品质服务助力企业高质量发展。

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像