飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 王慧贤
中国移动通信集团 江苏有限公司 淮安分公司
点击排行

我为群众办实事 无偿献血我先行

2021年12月31日 15:30 CCTIME飞象网 作 者:王慧贤

   为扎实开展“我为群众办实事”活动,弘扬志愿服务精神,近日,淮安移动洪泽党支部组织党员、团青年开展“我为群众办实事 无偿献血献爱心”主题党日活动。

  虽然天气寒冷,但依然挡不住大家的一腔热血。一大早,淮安移动的党员、团青年就赶到爱心献血屋,填表登记、测量血压、抽血检测,有序进行志愿献血,有的是第一次献血,有的献血多次。一袋热血、一张笑脸、一份爱心、一本本殷红的献血证,他们用实际行动诠释了大爱无疆、无私奉献的志愿服务精神,传递着党员、团员们为群众办实事的正能量,彰显出社会责任感与时代担当。为这凉意渐浓的初冬增添了一份温暖。 

  “平时我从新闻报道里了解医疗用血的重要性,患者的生命安危会受到血液供应的影响,看到患者因为缺血而不能得到救治,家属会十分焦急。所以说无偿献血是爱心的传递,是应尽的社会责任,是为群众办实事的具体行动,作为一名国企员工,能为社会公益事业贡献一份力量倍感光荣,无论我的能力大小,能解决多少问题,我都要贡献一些力量,我相信我的爱心献血可以挽救一些生命。”淮安移动优秀团青年靳阳说道。 

  此次献血活动,淮安移动累计参加献血人数24人,共献血8800ml。 

  (葛晨 陈中华) 

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像