飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 张少鹏
从事企业新闻宣传,专注通信类新闻采编,能够及时有效的提供企业鲜活报道。
点击排行

温暖回家路,移动伴你行

2021年12月31日 17:54 CCTIME飞象网 作 者:张少鹏

随着元旦、春节临近2022年春运大幕即将拉开,为满足人们在返乡途中的通信、上网需求,湛江移动启动了“温暖回家路”特色保障专项工作,多措并举,用优质移动通信网络和暖心服务为广大客户的回家路保驾护航,切实践行群众办实事。

省市联动精准优化为确保“温暖回家路”保障专项工作精准有效落地,中国移动广东分公司联同湛江移动紧密部署通信保障工作多次深入化廉高速服务区,勘察现场的网络数据、测试感知情况,并根据现场站点分布及地势地形制定详细的网络优化方案。

多措并举迅速响应在确定了保障方案后,湛江移动迅速对化廉高速12个服务区周边站点展开全面测试分析及网络优化整治工作截至目前,湛江移动已完成52个小区扩容、54个小区参数优化及22个小区天线调整的保障工作,并计划春节前完成22个站点的优化据悉,湛江移动在化廉高速5G 700M站点将于春节前开通投产确保100%满足12个服务区覆盖、容量等网络质量需求为返乡人提供优质网络服务。

暖心服务便民解忧考虑到人们在返乡途中不免会遇到流量告急和手机电量不足等尴尬情况,湛江移动在化廉高速服务区特别放置了CPE设备,为广大人民群众提供扫码免费上网的服务,配备充电宝供大家免费充电,现场还有工作人员为往来人流提供业务咨询服务,急客户之所急解客户之所难。湛江移动的暖心服务不但为异地务工人员春节返乡提供便利,为本地出行的居民添一份安稳

有了湛江移动的陪伴,今年人们的返乡路,虽然辛苦却也处处散发温暖随着春节的步伐越来越近,返乡人流越来越大高速公路、高铁将迎来客流高峰湛江移动将结合往年网络情况严格完成“温暖回家路”保障专项工作,并就如何全面提升春节客流高峰期的客户网络感知进行严密部署,为广大群众提供优质的网络质量及服务,用实际行动温暖返乡人的回家路。

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像