飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 鲍陈冬
在江苏南通移动公司从事新闻宣传等工作,热爱工作 享受生活
点击排行

心级服务|南通如皋移动:WiFi“信号满格”连接服务“百分满意”

2022年10月10日 10:23 CCTIME飞象网 作 者:鲍陈冬

  近日,南通如皋移动公司以“客户10分满意”为目标,积极探索高质量服务模式,进社区、进村组开展“宽带义诊”现场活动,为客户创造暖心、贴心的全新体验。 

  据了解,为进一步推进如皋市信息无障碍建设和服务,全面提升家庭宽带网络质量,日前,南通如皋移动公司组成由网格经理、装维人员、义诊专家融合的“雉水先锋”志愿者团队,分批在如皋皋南新村、建设小区等多个社区,为百余户家庭开展“宽带义诊进小区”专项行动,志愿者们来到居民小区,免费为居民提供宽带义诊、宽带提速、智慧家庭升级等服务,并提供设备调优、宽带知识科普、用户问题答疑等各项便民服务,针对居民在家庭宽带使用中存在问题,义诊人员现场测速排查。 

  南通移动宽带义诊专家王敏介绍道:“经过排查,发现很多居民反映网速慢主要原因是自购路由器老化、性能差造成的。结合检测结果,我们也引导居民更换高品质千兆路由器,该路由器信号覆盖范围广、穿墙能力强,能保障信号稳定”。 

  在如皋市皋南新村李先生家中,义诊人员为其展示更换新设备后,李先生惊喜发现看视频不再卡顿,路由器放在客厅,原来卧室收不到信号,如今信号满格。 

  此外,本次活动将义诊服务将反诈宣传深度结合,提升了用户网络体验感的同时,也增强了客户的反诈骗意识。当前,南通如皋移动公司正积极践行“心级服务”理念和宗旨,为客户排忧解难,体验优质、高效的服务。 

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2022 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像