飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 朱慧敏
点击排行

昭平移动网格联合开展“幸福1+1”激情工作、快乐生活活动

2022年11月22日 14:51 CCTIME飞象网 作 者:朱慧敏

为了调节工作压力,营造激情、责任、快乐的工作氛围,使大家更好地投入到接下来的工作中,近日,贺州移动昭平县城周边网格、城中网格联合开展“幸福1+1”之“激情工作、快乐生活”团建活动。

上午10时,活动在昭平移动公司大院正式拉开序幕,本次活动共组织了坐地起身、双腿夹球跑、拔河等一系列精彩活动。网格成员们充分发挥团队协作精神,不怕艰难,完美完成了每一个活动,现场既激情如火又温馨和谐,大家默契配合,发扬了齐心合力、团结协作的精神,相互帮助、鼓励,尽情挥洒移动人的激情。

竞技活动结束后,网格成员们一起到公司食堂外进行烧烤、包饺子活动,一边分享烹饪经验,一边,聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,现场气氛非常活跃,大家在欢声笑语中享受着轻松愉悦的时光,一起享用制作出的一道道可口菜品。

本次活动得到了网格成员的热烈响应,既加强了员工之间的沟通与协作力,也让大家深深体会到团队的力量的不可或缺,还让大家体会到了劳动所带来的幸福感和获得感,营造出了轻松工作、健康生活的浓厚氛围,同时激发网格员工高质量发展的正能量传递。接下来,网格成员们将以饱满的热情、十足的干劲投入工作,助力公司更高质量发展。

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2022 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像