飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 业务
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 申蓓
任重道远,砥砺前行!
点击排行

“移”起战“疫”桂林移动党团先锋在行动

2022年11月23日 18:43 CCTIME飞象网 作 者:申蓓

为助力疫情防控工作,连日来,桂林移动在党委的领导下,广大党团青年先锋听党指挥、坚定信心,投身疫情防控攻坚战中,保通信、送服务、拼速度、讲奉献,凝聚起战“疫”的温暖力量。

11月17日中午12时,桂林移动接到桂林经开区方舱医院后勤综合服务保障组尽快提供方舱医院后勤酒店93个房间有线网络建设任务后,迅速组建网络保障党员突击队,细化分工,积极协调现场资源,投入四支队伍同时建设、布置、安装和调测,用时22个小时完成93条有线网络的线路建设并开通投入使用,助力防疫工作的开展。

为保障各区域网络畅通,桂林移动成立党团员专项保障突击队,分头对核酸数据分析实验室、方仓医院、管控小区、核酸检测点进行现场网络勘查、测试,制定相应网络保障方案,及时优化网络质量,提升网络能力。同时,为市防疫指挥中心紧急开通互联网专线1条及云视讯,并实行7*24小时网络监控保障。桂林移动争分夺秒为各方架起防疫联络支撑网,有效满足各区域网络通信需求。

“喂,移动公司吗,我现在外地打工,家里只有一位80多岁的爷爷,听说疫情后,我非常担心家里的情况,能快速帮安装一条宽带和一台平安乡村摄像头吗”。11月20日,在接到一位廖姓客户的电话后,桂林移动青年先锋赵培培,当天就和片区装维人员迅速赶到廖爷爷家中,开单、放线、布线、调试,1个小时便将宽带安装并调试成功,让远在外地的廖先生及时了解到家中情况。桂林移动急用户之所急,“心级服务”不断档,得到用户好评。

“小哥,你帮我看看怎么样从手机上把那个健康码弄出来?”“同志,我老人家没有手机怎么做核酸呀?”近日,在接到当地新冠肺炎疫情防控指挥部“三日三检”核酸检测工作安排后,桂林移动选派党团员志愿者,放弃周末休息时间,深入社区、乡镇、村屯,全力配合核酸检测工作。党团志愿者们一丝不苟,冲锋在前,搬运核酸检测物资、协助医务人员开展核酸检测,录入核酸码信息,维护核酸检测秩序,引导广大群众有序排队、落实个人防护措施,严格把关,竭力为广大群众提供安全、规范、高效的核酸检测服务。

面对突如其来的疫情,桂林移动履职尽责、奉献担当,主动向各社区核酸检测点位提供防疫帐篷;向桂林市民发送疫情防控及核酸检测公益短信;主动开展宽带排障、网络信号测试等应急通信保障工作;号召党团青年协助核酸检测等防疫保障服务。桂林移动在各项疫情防控工作中有力诠释了“移动速度”,践行了“以人民为中心”的服务理念。

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2022 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像