首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 移动互联网 | 会展 | 黄页
首页 >> 电源 >> 正文

标题一:聚焦动力管理,伊顿盛装出席2017 EP China

2017年11月23日 17:28  CCTIME飞象网  

2017年11月20日 - 22日,为期三天的“2017中国国际电力安全与应急技术装备展览会”(EP China)在上海新国际博览中心成功举办。全球领先的动力管理公司伊顿携旗下多款明星产品及解决方案隆重出席此次盛会,以“展台 + 卡车秀”的形式全面地展示了伊顿在动力管理领域的最新成果及其应用。

作为国内最具影响力的电力电工设备展之一,本届EP China由国家能源局指导、中国电力企业联合会主办,旨在与行业内各专业人士交流和探索新时期电力安全和应急管理的有效手段和途径,共同推进电力安全和应急管理领域先进技术和装备的应用,构建电力安全发展的良好局面,创造安全、和谐的电力供应环境。作为一家多元化的动力管理公司,伊顿遍及电气行业上下游的创新产品、解决方案及技术,旨在为客户提供更可靠、更高效的电力产品及服务,确保客户业务的连续性。

伊顿在本届EP China展台展示的针对太阳能及交通基础设施行业的中低压解决方案,诠释了伊顿在中压、低压、成套及元器件方面安全而整体化的产品系列,成为展台的一大亮点。

太阳能行业方面,伊顿广泛的直流、交流保护及开断产品系列能够提供灵活而全面的光伏应用解决方案。此次展示的伊顿直流配电产品Bussmann光伏熔断器系列、浪涌保护装置、光伏隔离开关、直流塑壳断路器等以及交流配电产品大电流接触器DILM和塑壳断路器NZM等广为用户熟知,并且成功运用于国内外各大光伏项目。

交通基础设施方面,伊顿的中低压产品及解决方案同样性能卓著,为客户提供值得信赖的供电及运维保障。伊顿拥有从中压开关柜到信号控制及自动化监控所需的各种中低压设备和高性能的安全防护产品。本次展出的HV/MV高中压电容器、ET1中压柜、DX低压开关柜、IZMX空气断路器、DG1通用变频器等均为伊顿的明星产品。

集安全、高效、灵活、智能为一体的新一代Power Xpert DX低压成套开关设备以及伊顿最新全球化智能塑壳断路器(MCCB)平台——Power Defense塑壳断路器,成为伊顿在本届EP China的吸睛产品。

Power Xpert DX 低压成套开关设备的设计参数满足最新GB7251/IEC61439的标准要求,是基于全球平台打造的低压成套开关柜设备。系统额定电流高达6300A,短时耐受电流高达100 KA/1s;400V至690V额定电压及最高IP54的防护等级可确保其应用在主要的工业和商业系统中。而高达AG5的抗震等级,完全满足IEC60068-3-3的要求,再次证明了其安全可靠。

伊顿最新的Power Xpert DX可配备伊顿独有的闪弧减少维护系统,可以帮助设备维护人员在更安全的环境下进行操作。同时引入了更为先进的Arc free / Arc proof设计理念,对母线及可触及导体进行绝缘或分隔,避免燃弧故障的发生,为客户提供更为安全的系统。可配备伊顿独特的现场总线技术SmartWire-DT® 技术,开创了连接技术的新纪元,进而保证了DX的高性能和高可靠性。系统模块化的设计便于更换元器件及功能单元,同时实现最大安装密度,节约安装空间。通过配合伊顿全面的智能控制设备,实现智能低压成套系统,随时随地掌控信息,确保系统的平稳运行。

伊顿最新全球化智能塑壳断路器(MCCB)平台——Power Defense塑壳断路器最大的优点在于,当配电系统和设备存在风险隐患时,能够进行可预测性诊断和预防性维护,避免不必要的损失。在硬件方面,新款塑壳断路器拥有四种标准壳架,最大壳架电流达到800A;而伊顿最新一代PXR智能脱扣器Power Xpert Release,可供用户更加灵活地进行选择;同时配置多种附件选择,可适用于多样化的行业应用。软件方面,人性化操作设计能够提高设备工作效率,降低成本投资,提高投资回报;区域选择性连锁技术(ZSI)和闪弧减少维护系统(ARMS)使得防护人员的安全得到更好的保护;而实时数据采集和高效的通讯与数据分析功能则很好地构成了物联网管理系统。

与往届参展方式不同的是,伊顿电能质量产品及解决方案以卡车秀的形式亮相本次展会,形成一道独特的风景线。

用于展示产品的卡车向参观者演示伊顿电气产品及解决方案的设计理念、工作原理及应用。卡车内部主要展示的产品有:伊顿明星产品Power Xpert 9395等UPS、伊顿锂电池、伊顿模方多机柜解决方案、G3 PDU及包括伊顿“能效核芯”在内的多款解决方案;山特明星产品山特城堡系列C3K UPS、C6KS UPS、山特100 Ah电池等。此外,伊顿低压电气系统解决方案、熔断器、三相断路器等产品也在卡车内部进行了展示。

随着物联网的浪潮席卷全球,各企业无不开始数字化转型与成长。面对新的机遇与挑战,伊顿将持续以“创新”作为百年来坚持不变的传统与核心理念,以更加高效、绿色、安全的产品及解决方案,保障用户的数据中心在稳定的电力环境下可持续的运行。

编 辑:孙秀杰
相关新闻              
 
专家观点
我那时最多是从一个甩手掌柜,变成了一个文化教员。业界老说..
精彩专题
聚焦2017年天翼智能生态博览会
2017年上海MWC——势在人为
聚焦2017年IMT-2020(5G)峰会
聚焦鹰潭移动物联网产业园开园大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像