首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

位列百强!神州控股喜登北京民营企业百强23位

2018年10月30日 17:35  CCTIME飞象网  

  2018年10月19日,由北京市工商联主办的2018北京民营企业百强发布会召开。神州数码控股有限公司荣膺2018北京民营企业百强,位列第23位。同时,也跻身2018北京民营企业社会责任百强。

  此次入选双百强,一方面彰显公司向大数据服务商转型成效显著,一方面说明公司长期以来坚持的以自主创新核心技术践行“数字中国”,得到了各界的高度认可。

图片75.png

  作为一家成立时就起名为“Digital China”的科技公司,“数字中国”既是神州数码的名字,更是神州数码的愿景和使命。十八年来,秉承“责任、激情、创新”的企业文化,神州数码一直在做一件事——数字化中国,从IT基础设施产品到IT服务,再到云+大数据服务,为各个行业赋能,帮助实现数字化转型。

图片76.png

  智慧城市建设方面,作为中国智慧城市理念的率先提出者、标准制定的推动者、实践探索的先行者,神州控股自2010年发布智慧城市战略以来,对智慧城市的技术、业务和发展趋势有着深刻的认识,经过八年不间断的探索,形成了一条从1.0、2.0到3.0的创新演进路线,智慧城市的解决方案亦不断进化、迭代、完善。

图片77.png

  在以大数据为核心的智能时代,神州控股通过推进基于城市大数据深度应用的智慧城市3.0模式,占据城市大数据制高点,基于神州数码多年积累的产品、渠道、技术资源,通过智慧城市生态构建和资源优化,以逐步实现智能感知、智能交互、智能决策为目标,搭建城市大数据融合运营平台,提供面向法人、城市管理者的从顶层设计咨询、IT服务建设到涵盖智慧水务、智慧停车、智慧环保、智慧公租房、智慧园区等垂直领域大数据运营的全生命周期解决方案,致力于成为中国领先的城市大数据方案提供者和服务商,为数字经济发展和民生服务改善赋能。

图片78.png

  智慧物流方面,作为中国领先的供应链管理品牌,神州控股旗下科捷物流践行「仓+大数据+人工智能」的新物流核心战略,基于遍布全国231个仓储网点,依托自主知识产权的物流管理系统和供应链大数据应用平台X-DATA,为客户提供定制化的一站式供应链服务。科捷物流具有全面的运输资源管控能力,深度覆盖全国3300个县市镇,231个仓储中心,超100万平方米的仓储面积,是国内少数能同时提供B2B/B2C仓储综合服务的服务商。在IT、通讯及电商物流领域处于行业领先地位。

图片79.png

  此外,神州控股旗下神州医疗在健康医疗大数据、医疗云服务、医疗卫生信息化、精准医疗四大核心领域深度布局,致力于驱动健康医疗大数据发展的变革与创新,并推动中国乃至全球的医疗卫生信息化整体水平不断提升。

图片80.png

  神州控股旗下智能云科依托“工业互联+云服务+智能终端”创新模式,提供基于数据驱动的一站式工业服务,打造iSESOL工业互联网平台。通过为制造企业提供装备上网、企业上云、产能共享、工业APP、装备全生命周期及供应链金融等服务,实现全新智造生态,提高全社会装备利用率,提升中国制造核心竞争力。

  展望未来,作为一家领先的大数据服务商,神州控股将继续以“数字中国”之初心为使命,以大数据、云计算、人工智能为依托,在智慧城市、智慧物流、金融科技、智慧医疗、智能制造等核心领域积极布局,实现经济价值和社会价值的双赢。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
信通院许志远:ICT产业在未来五年将有七大增长点
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像