首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

志合集团携智能货柜、虚拟手机、关务内控管理软件亮相深圳高交会

2018年11月12日 12:52  CCTIME飞象网  

  第二十届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)将于11月14日至18日在深圳会展中心举办。志合集团旗下深圳志合天成科技有限公司、南京丰琼信息科技有限公司、深圳市卓识软件技术有限公司将在会展中心9号馆9C02—05展位,与诸君相会。

  据悉,高交会是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称,是中国乃至全世界科技渴望登陆的超级舞台之一。本届高交会将聚焦实体经济,突出创新驱动,展现新发展理念在推动经济高质量发展方面的重要作用。

  1.深圳志合天成科技有限公司

  新型大容量自提柜

  新型大容量自提柜,主要解决快递最后一公里问题,与目前快递柜按不同规格格间放货相比,升级后的大容量自提柜可利用智能识别算法,根据货物大小和高度智能分配空间,占地仅4㎡的柜体,最大存储量能达到540件。一键扫码、多仓共门共锁、单件存、取仅需6-10秒,对于快递员在取件量和时效性双标要求提供了非同传统的作业体验,效率大大提升。

  ▲中邮速递易定制版大容量自提柜落地深圳

  2018年初起,志合天成就携手国内市场占有率最大的智能快递柜企业中邮速递易推出定制版大容量自提柜,在深圳落地使用。

  自提柜工厂解决方案

  值得一提的是,对于工厂物品储存方向,志合天成也提出了自提柜工厂解决方案——可动态分配存储空间智能仓储,主要应用于工厂中物料管理。

  可动态分配存储智能仓储可以数字化管理物品的存取,可以有效的追溯物品的流动,实现仓库物品的信息化管理,为企业节约成本。与传统仓库相比,可提高空间利用率、实现物料先进先出、智能作业账实同步、满足货物对环境的要求、节省人力资源成本、及时处理呆滞料。

  超大容量智能零售柜

  超大容量智能零售柜是一款为适应互联网+新零售时代潮流,线上线下融为一体的新型商品零售利器,对于社区、商超、医院、公园等24小时无人值守的便利购物场景,提出了有效的解决方案。占地仅4㎡,SKU可达600个,1台相当于8台普通售货机,灵活温控,支持常温和制冷2个温层,可自由组合,不受货道限制,提供多种商品售卖,包括:酒水饮料,蔬菜水果、啤酒酸奶、熟食卤味、电子产品、美妆面膜,甚至简便服装等。

  ▲超大容量智能零售柜在深圳、贵州、北京等落地

  目前,志合天成为“有物智能”量身打造的超大容量智能零售柜(第五代无人零售终端)已在山东落地运营;为社区无人便利公司“在楼下”量身打造的超大容量智能零售柜也已在北京、贵州、深圳等地运营数月有余。

  2.南京丰琼信息科技有限公司

  丰琼虚拟手机(VMI)解决方案

  南京丰琼公司高管和研发团队成员均来自于华为、中兴等著名科技企业,具有先进的管理理念及强大的研发实力。主要业务为移动虚拟化的开发和运营,已在移动虚拟化领域深耕多年,积累了丰富的经验,是移动虚拟化行业的先行者和开拓者,一直致力于为政府和企业提供移动安全整体解决方案。

  不同于市面上传统的EMM(企业移动管理)解决方案,丰琼虚拟手机(VMI)解决方案,基于移动虚拟化基础架构,在企业内网建设移动安全虚拟化平台,确保企业数据、移动应用均位于移动安全虚拟化平台上,所有业务数据不出数据中心,移动办公数据不落地,避免了移动应用和数据被黑客获取并利用。

  用户可以在Android、IOS和Windows等移动终端通过客户端软件或使用支持HTML5的浏览器远程连接访问位于企业内网的移动安全虚拟化平台,系统利用自研移动设备远程桌面传输协议(MDRDP)加密传输绘图指令和参数,实现在移动设备上显示云端移动桌面,在低成本、高安全的云端存储和管理移动应用数据。

  3.深圳市卓识软件技术有限公司

  “智关通”系列关务内控管理系统

  卓识软件已深耕关务信息化15年,为企业提供“智关通”系列关务内控管理系统等全方位的关务系统解决方案,涵盖加工贸易、一般贸易、供应链、物流进出口、贸易合规管理系统、ERP数据对接方案等,100%满足企业关务风险内控和AEO认证系统需求。

  公司累计服务大型客户超过200家,其中包括富士施乐、东芝、三一重工等世界500强企业,业务遍布北京、上海、天津、四川、广东、贵州、浙江等多个省份。

  展会临近,志合集团现诚邀各界领导专家、新老客户等届时莅临参观指导、交流合作。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
信通院许志远:ICT产业在未来五年将有七大增长点
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像