首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 原创 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 移动互联网 | 会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

2018年高新技术企业名单公布,anthouse上榜!

2018年11月13日 16:46  CCTIME飞象网  

  近日,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,深圳市2018年第一批高新技术企业名单正式公布,深圳市艾特智能科技有限公司(简称:艾特智能家居/anthouse)作为其中一员荣耀上榜。

  据悉,国家级高新企业的资质认定须同时满足七大条件,包括核心技术必须拥有自主知识产权、产品或服务属于高新技术领域范围、企业科技人才占比、研究开发费用、企业创新能力、科技成果转化能力、成长指标等等,认定标准十分严格。且国家高新技术企业资质认定程序严谨,须经由企业自我申报、提交申报材料、专家评审、认定报备、公示公告等多个程序。

  艾特智能自成立之日起,一直坚持自主研发。所有的智能家居产品均是出自公司研发人员之手,每年的新品研发金额达2000万元,累计申请专利100多件。作为智能家居行业先锋派,艾特将以强大的研发实力为基础,不断推出适合普通家庭、稳定易控、颜值在线的智能家居产品,为智能家居普及做出更大贡献。

  深圳市艾特智能科技有限公司本次成功入选成为国家高新技术企业,一是政府肯定了艾特智能成立3年来的创业之路,二是成功展示了艾特智能在智能家居和机器人这些专业领域的公信力。

  技术上:艾特智能自成立以来,凭借雄厚的技术力量和在行业内深耕多年的强大研发团队,通过持续的创新,已完成了在智能家居和机器人领域的发展布局,多项研究成果荣获国家技术发明专利。

  产品上:在智能家居方面,形成了以智慧社区,智能楼宇、智能家居为一体的全方位的智慧系统解决方案,研发出的各系列产品广泛应用于小区、酒店、别墅、写字楼等各类建筑领域。在机器人领域,艾特智能专注于研发生产家用型机器人,旨在满足人们在家庭服务、情感陪伴、生活娱乐等多方面的需求。目前,艾特智能自主研发的服务机器人、宠物陪伴机器人已陆续面世。另外,艾特智能的产品也备受设计界瞩目,多次荣获国际性工业设计大奖,如德国红点设计奖、日本优良设计奖。

  业务上:一方面,艾特智能已与国内众多房地产企业建立合作关系,多个智能家居项目已经成功落地,如万科、碧桂园、绿地、富力、保利、首创等,仅 2017 年,全国范围内在建及完成地产项目50余个。另一方面,艾特智能大力开拓大众市场,城市合伙人项目迅速扩张,通过在当地城市寻找合适的代理、经销商,目前艾特智能家居品牌旗舰店已在全国各地方城市落地生根。

  合作伙伴上:艾特智能已正式成为科大讯飞智能家居业务核心合作伙伴,也与阿里云IoT、苹果HomeKit、亚马逊echo、京东微联、腾讯企鹅智家实现对接,未来将共同推进智能家居产业的发展和落地。

  国家高新技术企业认定从企业的核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标四个方面进行严格评审,达标后方通过是企业科研实力、创新能力的有力证明。艾特智能未来将进一步提高科技研发实力,进一步提高技术创新能力,提升服务水平,充分发挥高新技术企业的技术优势和模范带头作用。

  延伸阅读:

  深圳市艾特智能科技有限公司于2015年创立,是一家集智能家居和智能机器人研发、生产、销售为一体的综合型高新技术企业,由国内著名产业资本投资9000万成立。艾特智能立足深圳,依托研发团队强大的技术力量,以服务广大地产开发商、大众客户为业务发展核心,已在北京、上海、成都、长沙、苏州等十余座城市设立办事处,成功布局全国以及海外智能家居、智能机器人营销网络。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
2018年9月15日,中国电信董事长杨杰在2018世界物联网博览会无..
精彩专题
中国信科首秀2018中国国际信息通信展
中国电信绽放2018国际通信展
聚焦2018年中国国际信息通信展
遇见美好未来--世界移动大会·上海
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像