首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 原创 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 移动互联网 | 会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

高科技“奥斯卡”奖揭晓 百融金服入选德勤“中国高科技高成长50强”

2018年11月21日 15:28  CCTIME飞象网  

  11月20 日,“2018高科技高成长中国50强”在京揭晓,百融金融信息服务股份有限公司(以下简称:百融金服)凭借3691%的收入增速业绩(增长率*= 2018年收入/2016年收入-1),首次登上榜单,并且位居全国第19位。同时上榜“中国50强”的还有贝壳找房、掌众金融等企业。百融金服董事、合伙人、CFO赵宏强代表公司到场领奖。

  德勤“高科技高成长50强评选”是德勤主办的全球顶级成长企业评选。1995年起源于美国硅谷,历时23年,每年在美国、英国、日本、澳大利亚、中国等数十个国家同步举行。2005年进入中国后,现已成功举行十三届。这一评选因其指标的严格性以及对企业未来发展的精准预测价值,而被誉为“发现未来独角兽的平台”、“全球高成长企业的标杆”、“高科技企业的奥斯卡”,是全球范围内最具权威性、投资指引价值的评选项目之一。历届榜单中涌现出苹果、谷歌、阿里巴巴、脸谱、腾讯、百度、奇虎360等一批领军企业,中国50强的获选企业将自动成为亚太500强的候选企业。

  据悉,参选“中国50强”企业的条件包括:拥有自主知识产权或专有技术,并且该项技术为公司带来显著的营业收入等。评选依据为企业过去三个财年的收入增长率。

  “作为国内领先的大数据应用平台,百融金服首次入选德勤高科技高成长50强榜单,这是对百融金服的出色技术实力和高速成长的充分肯定,”百融金服董事、合伙人、CFO赵宏强表示。

  德勤调研发现,百融金服通过人工智能、大数据等先进技术,通过云服务模式,以及超强的运算、建模能力,将先进的模型评分,为各类金融机构赋能,有效地提升客户的经营效率。据赵宏强介绍,百融金服提供包括营销获客、贷前信审、贷中管控以及资产管理在内的全生命周期产品和服务。

  在运用科技为金融赋能的同时,百融金服也实现了自身的高速发展。成立不过4年多的时间,百融金服凭借出色的技术实力,已经成功为数千家金融机构提供服务,覆盖了包括工商银行、招商银行、捷信消费金融、泰康人寿在内的所有金融业态。“目前,百融金服每天利用大数据和人工智能技术,协助金融机构处理300到500万笔的贷款申请”,赵宏强表示。

  “2018高科技高成长中国50强”盛典由德勤中国举办,北京市朝阳区人民政府担任战略合作伙伴。德勤将入选“中国50强”企业的特点概括为:表现优秀、独特创新、增长蓬勃的科创企业。“鼓励他们维持健康可持续发展,从而带动区域经济发展并营造创新进步的市场氛围。”德勤中国科技、媒体和通信行业主管合伙人周锦昌如此表示。

  与此同时,《2018高科技高成长中国50 强报告》(“中国50 强报告”)正式发布,分析企业如何全面提升管理能力,完成从“独角兽”到“千里马”的转变。报告指出,今年上榜企业整体收入增长高达5334%,较2016年增长79.1%。

  德勤中国华北区主管合伙人施能自表示:“今年上榜的北京企业有12家,可谓强势爆发,位居参选城市之首。”

  根据中国50强报告的分析,有半数以上的企业希望通过构建与借助平台、开展生态圈业务战略合作以及并购的方式实现业务倍增效应,以此实现市场扩张,提升整体效率。德勤认为,实现企业持续成长,生态圈发展思路必不可少。与此同时,建立精益化管理与运营机制,整合资源,技术上不断创新以及通过多种手段吸引和保留人才是企业健康发展中不容忽视的要素。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
2018年9月15日,中国电信董事长杨杰在2018世界物联网博览会无..
精彩专题
中国信科首秀2018中国国际信息通信展
中国电信绽放2018国际通信展
聚焦2018年中国国际信息通信展
遇见美好未来--世界移动大会·上海
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像