首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

全方位加速人才培养,腾讯云开启人才加速计划

2019年10月25日 10:39  CCTIME飞象网  

  步入社会的开发者,没有人甘于平凡。有人拼命学习、有人拼命进步,有人学成之后获得层层认可,获得了令人神往的成就。

  当然,不论是终端开发者、前端开发者、还是云端开发者,学习都是必不可少的一步。腾讯云也始终致力于为每位渴望获得认可的开发者人才,提供证明自身技术能力的权威平台,“ 腾讯云计算人才加速计划 ”便由此应运而生。

  健全人才体系,以认证彰显专业价值

  什么是“ 腾讯云计算人才加速计划 ”呢?从字面理解,这一计划是腾讯云为了加速推动云计算行业人才培养,而推出的一套完整的人才培养、认证与就业的计划流程。而具体来说,腾讯云利用其行业领先的地位和腾讯云权威专业凭证,帮助开发者通过学习培训获取专业技术认证,提升自我价值,在获得行业认可的同时,也能让企业更为精准地获得所需人才,属于多方利好的人才加速计划。

  “ 腾讯云计算人才加速计划 ”的核心在于腾讯云认证。作为权威性的专业技术认证,腾讯云认证拥有云计算技术认证和专项技术认证两大体系,为广大开发者提供云开发、云运维、云架构、大数据、人工智能等多个职业发展方向的认证路径。

  腾讯云认证不仅仅是专业性的证明,其还为技术人才提供了全面系统的面授培训,构建了由培训到认证的一站式体系,实现了理论与实践的高度融合。在线上,腾讯云提供丰富的云计算及相关技术领域在线课程与文章,让开发者获得系统化的培训;在线下,腾讯云还会不定期选取开发者进行线下交流会,走进现场学习理论,并帮助他们走进企业进行面试,获取更多优质工作机会。

191025091556918516165.jpg

  全面覆盖开发产业,推动优质人才培养

  人才培训,当从源头开启,尤其是即将步入社会的高校开发者。 腾讯云高校认证中心依托腾讯云认证体系及产业实践资源,秉持内容、连接和社会责任三大理念,不断将行业领先的前沿技术和特色内容注入高校之中,聚焦课程授权、教师赋能和基地建设,携手高校打造线下认证中心,有效的实现新时代的新人才培养,以专业的技术教育来推动高校开发者平滑的步入开发行业。

  高校是跳板,企业 才是未来。 腾讯云计算人才加速计划能够实现开发者的有效分配,让合适的人才进入合适的企业。一旦开发者通过人才加速计划获得腾讯云认证,其简历将被录入腾讯云人才库,腾讯云及所有合作企业即可在人才库中择优录用认证人才, 降低招聘风险。同时,通过认证的人才必然熟悉腾讯云的产品与服务,企业也可借此减少在腾讯云平台开展业务及实施项目的风险,提升研发团队整体技术能力。这样的人才,谁不爱呢?

  对于广大的开发者 来讲, 通过腾讯云计算人才加速计划,不仅是机会,也是一种升级的途径。开发者将有机会免费获得腾讯云全面系统的培训课程,成长为实战型技术人才,进而有效提升职业竞争力。通过腾讯云认证投入到人才库的简历,也将在开发者的成长晋升道路上鼎力相助。

  人尽其才,加速计划最大化人才价值

  众所周知,人才的价值是无法衡量的,而专注于人才培养也一样功在千秋。“ 腾讯云计算人才加速计划 ”将通过其不断的努力,为即将步入开发行业的高校学子提供一个可以稳步进入社会的跳板,为技术成熟的云计算从业者提供最合适的平台,也为广大提供一个可以施展才华、证明自己的机会,进入大厂、升职加薪任你挑选。

  “ 腾讯云计算人才加速计划 ”中的一系列活动还将为参与者提供了更多切实的资源,比如对优秀的认证学员,腾讯云将提供云资源将会作为福利反馈给他们;腾讯云定制的小礼品也会作为惊喜不定期发放;此外如免费的考试券、折扣券等意外之喜,也将会常常出现在学员的面前。

  千里之行,始于足下。“ 腾讯云计算人才加速计划 ”的启动将会带领更多开发者进阶技术高度,共同推动云计算技术发展加速前行。扫描下方二维码,申请加入“ 腾讯云计算人才加速计划 ”微信社群,或关注微博话题#腾讯云认证#,探索更多人才计划系列活动,领取腾讯云认证资源内容。

image.png

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
闻库:5G按下快进键 开始走近大家的生活
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像