首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

伊顿一体化数据中心解决方案荣膺 2019 优秀解决方案奖

2019年11月12日 11:31  CCTIME飞象网  

  2019 年 10 月 25 日, 由北京电子学会计算机委员会、中国绿色数据中心推进联盟主办的“移动技术与数字经济发展峰会暨 2019 智能数据中心建设与运营论坛”在北京京仪大酒店隆重举行。在组委会全体专家做出“100% 通过安全性和高效性的全部测试”鉴定后,全球动力管理公司伊顿在会上被授予“2018-2019年度数据中心优秀解决方案奖”,以表彰伊顿 iCube/E-Cube 解决方案在产品、技术及方案方面的先进性和在数据中心基础设施建设领域取得的成就。

  一体化解决方案实现数据中心真正价值

  如今移动技术、5G云计算人工智能等新一代信息技术正加速与社会各领域的深度融合,在这一热潮下,伊顿针对数据一体化数据中心解决方案进行了全面研发部署。伊顿模方TM 系列一体化解决方案 iCube 包括单机柜解决方案和多机柜一体化解决方案,该方案采用一体化设计、标准化生产和标准机架设计安装方式,包含电源、配电、机柜、制冷、监控以及照明等子系统模块,广泛适用于分支机构网络配线间、银行及电信等营业网点机房、中小型数据中心、集中管理的分布式机房、成长型模块化数据中心等领域。

  伊顿模方TM 一体化解决方案 iCube 充分考虑了安全性、节能性、可实施性、用户体验等多个方面。采用创新的气流封闭系统,有效隔离机房的冷热气流,将冷量最大程度的送至 IT 负载设备进风口,减少冷量损失;热端封闭仓又将 IT 设备产生的热量最大程度的回收给系统内的机架式行间空调,使空调运行效率最大化,从而优化系统 PUE 可达到 1.5,相比传统数据中心节能 35% 以上。一体化的系统管理,方便数据中心管理人员对整个机房的基础设施一站式的管理,电管理、热管理、微环境管理尽在掌握。

  节能高效一体化铸就新一代数据中心

  目前,传统的数据中心无论在部署速度、交付形态,还是在空间、效率、能耗上,都越来越难以满足用户的需求。伊顿伊立方 E-Cube 作为伊顿面向数据中心行业的最新一代解决方案,提供包括供配电系统、制冷系统、机柜系统、监控系统和综合布线系统在内的整体解决方案。它可提升能效、独立运行、灵活扩展、快速复制数据中心微模块,结合伊顿全生命周期服务,让数据中心规划、建设、运维更加简单。该方案在秉承了伊顿的一贯家族元素及工业设计外,在人脸识别、本地或互联网监控等可视化技术让监控系统更加智能,确保小型及大中型数据中心客户轻松驾驭不同应用场景。

  伊顿伊立方 E-Cube 微模块数据中心各系统及部件均为伊顿产品,其制造符合通用的工业标准,全部组件可在工厂预制,并可灵活拆卸,实现现场组装投产。整个基建过程跟 IT 部署可实现分步实施,减少了它们之间相互影响的可能性,有效地帮助客户快速部署基础设施的同时节省建设成本和运营成本。此外,该解决方案包含的制冷模块、供配电模块、监控及环境模块都可以做到“边成长、边投资”,真正实现按需部署与扩展。

  伊顿伊立方 E-Cube 解决方案采用模块化、标准化和高度集成设计,整个系统稳定度更高。模块内的伊顿 UPS 供电系统在双转换模式下效率达到 96.5%,在交流直供模式(ESS)下效率更是高达 99%。同时,微模块内采用“列间空调精确送风”模式提高制冷系统能效,根据负荷需要,实时调整送风量。列间空调紧靠 IT 机柜可以进一步缩短送风距离,也大大减少了阻力及冷量损耗,达到很好的供冷效果,节能成效显著。

  正是基于先进的研发设计及出色的性能表现,伊顿 iCube/E-Cube 解决方案赢得了各行业客户的一致青睐,在各种规模场景中都得到了广泛的应用,给客户带来了全新的应用体验,以前沿理念助推数据中心变革与升级。

  关于伊顿 (EATON)

  动力,因我们而不同。作为一家全球动力管理公司,伊顿提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。我们致力于通过提供动力管理技术,提高人类生活品质和环境质量。2018 年,伊顿公司销售额达 216 亿美元,全球汇聚了约10万名员工,产品覆盖超过 175 个国家和地区。

  伊顿公司深耕中国市场二十余年,自1993 年进入中国市场,此后迅速发展在中国的业务。2004年,公司亚太区总部从香港搬到上海。大中华区约有1万名员工,29家生产制造基地和5家研发中心。如今,伊顿公司旗下已有许多产品实现中国制造 ,我们节能高效的产品和解决方案可以帮助客户实现更安全、更有效、更可持续的业务运营。如需更多信息,敬请访问伊顿公司官方中文网站:www.eaton.com.cn

  关注伊顿公司的官方微信公众号:Eaton_China

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
信通院许志远:ICT产业在未来五年将有七大增长点
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像