首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

青云计算机将携全新智能模块化数据解决方案亮相2019高交会

2019年11月14日 11:03  CCTIME飞象网  
     2019年11月13日-17日,素有“中国科技第一展”之称的第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心盛大开幕。集中展示科技战略前沿领域的重大突破和创新创业的最新成就,作为模块化服务器行业发展推动者的青云计算机,携其全新智能模块化数据解决方案亮相此次峰会,吸引了大批来自海内外的客户。

  

  图说:想你所想   见你所见,全新青云智能模块化解决方案

  据悉,在智能模块化数据解决方案设计标准上,青云计算机做了很多的创新。青云模块化数据中心,具有部署速度快,成本低等优点,值得关注的是,青云计算机在高交会上展出的智能超融合一体机和智能模块化数据中心,兼具创新性和实用性等特点。

2.jpg

  智能模块化数据中心   专利产品按需而为

  智能模块化数据中心采用了青云实验室最新技术研发成果的专利产品,将机柜进行深度设计,以一个或多个全密闭机柜为载体,内部嵌装精密空调保证IT设备在稳定合理的温湿度环境中,保障系统安全可靠;可靠的UPS电源配电系统,不间断为IT设备保驾护航;专门为模块化机房设计的配电模块,进行电箱深度集成,并配有智能监控管理功能;隔离冷热通道的管理,从而形成一体化、模块化、智能化的产品解决方案。

  CYAN-EOOM模块化智能数据中心是采用最新技术研发而成的专利产品,它将机柜深度设计,展现出“人机交互、弹性扩容,远程管理、节能增效”的高效性能,模块数据中心以服务器/网络设施和基础设施分解但是通过一定逻辑精密耦合成为一个共同载体的数据中心模块,在计算或者存储资源上可以独立的完整数据中心。其核心部件包括“物联前端管控系统、控制器、智能调速器”。微模块数据中心采用模块化的部件和统一的接口标准实现数据中心的快速、 灵活部署以及后期的扩建, 这不仅可以大幅降低建设成本,而且能够缩短数据中心的建设和部署周期,增强数据中心部署的机动性和灵活性。青云数据中心产品负责人吴亚洲副总裁介绍:“模块化数据中心适用于任何规模机房场景,是一套灵活增效的一体化、模块化、智能化的产品解决方案。”目前,该产品已经在云计算、大数据、AI人工智能、数据安全、深度学习等领域有了广泛应用。

  图说:青云高性能计算机 展会现场

  本次青云计算机不仅带来了智能模块化数据解决方案,同时还广大国内外客户带来了微型液冷数据中心,该液冷数据中心不仅改变了传统服务器冷却方式,其采用的直接浸没式液冷散热系统,将微型液冷机柜、企业云服务、硬件资源管理平台集成于一体,高度集成了计算、存储、网络、安全等功能模块,集成云资源管理能力和调度能力,轻松实现在本地搭建拥有企业功能的数据中心,自带远程 web 界面监控功能,可实现单个网点远程监控,多个网点统一管理。结合智能模块化数据解决方案,既提高数据中心内部的设备运行效率,也提高能源的使用效率,减少能源的浪费,极大地推动了数据中心的绿色化。

  

  图说:青云计算机科技有限公司展位:深圳会展中心1号馆(展位号:1A57)

  青云计算机作为一家清华大学战略投资企业,立足于深度定制化领域,以国产“安全、自主、可信、可控”为核心,打造服务器、存储、数据中心级硬件全系列产品,致力于成为卓越的国产信息安全产品制造商,创建民族品牌,服务信息安全。本次参加高交会,青云计算机将代表民族品牌向世界展示最前沿的IT数据中心设备技术和产品,更多精彩敬请大家莅临深圳会展中心1号馆青云计算机展台参观交流。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
闻库:5G按下快进键 开始走近大家的生活
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像