首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

中正信息“楼掌门”亮相高交会,开创智慧楼宇新格局

2019年11月19日 17:26  CCTIME飞象网  

  近日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会(下称:高交会)在深圳国际会展中心开幕,深圳中正信息科技有限公司(下称:中正信息)在本次高交会上所展示的产品LZM-IBE智慧楼宇生态平台备受业界人士与媒体的关注。

image.png

  此次中正信息在高交会首次亮相的“楼掌门”系列产品,大规模采用了云计算、大数据、边缘计算、AI智能分析等核心前沿技术。这些技术不仅提升了业界在智慧楼宇的产品体验和商业化能力,同时也将驱动智慧楼宇的技术变革。

  智慧楼宇新时代,“楼掌门”应势而生

  中正信息,智慧楼宇行业的第一批拓荒者。

  创始人兼CEO陈虹凭借二十多年智慧楼宇的行业经验,在对行业的敏锐洞察下,首创“科技+服务”的理念,专注智慧楼宇全生态整体解决方案及深度运营。陈虹接受采访时提到,“智慧楼宇”的时代已经到来,赋能楼宇生命力是整个行业的共同愿景。希望通过这次高交会,与国内外更多行业顶尖企业一起,携手合作创新,共建活力湾区。

  深圳中正信息科技有限公司成立于2015年,致力于助力传统地产行业的转型升级,自主设计研发“楼掌门”系列产品。公司业务涵盖智能建设及楼掌门XoT物联平台、智能楼管平台、运营服务平台、全景大数据平台,为高端写字楼、产业园区、城市综合体等多种地产业态提供全生态整体解决方案及深度运营。

  公司已被认证为国家高新技术企业、深圳高新技术企业,拥有数+项知识产权、技术专利和资质证书,荣获多个行业奖项,加入多个国内知名行业协会,并在2019中国互联网+产业创新合作发展论坛荣获“2019互联网+优秀应用”奖。

  智慧楼宇生态平台,赋予楼宇双效提升

  传统楼宇存在服务滞后、碎片智能、管理低效、资源孤岛等问题,投入大却没有真正解决楼宇痛点,反而增加了管理成本,无法有效服务于楼宇的业主、物业及用户。中正信息楼掌门通过LZM-IBE(INTELLIGENT BUILDING ECOPLATFORM)智慧楼宇生态平台,从管理和运营两个维度,实现设备的实时在线、流程的协同处理、数据的立体可视、服务的精细运营。大幅度提升数字化管理能力,优化响应速度与质量,实现跨系统联动,全局事件监控,为楼宇打造高度集成的神经中枢,有效实现减员增效,降本提效,使传统楼宇升级为可协同可交互的智慧管理型大厦。

  然而如何通过统一的生态平台满足不同楼宇的定制化需求?这一问题正是目前智慧楼宇建设的难点,中正信息LZM-IBE生态平台以可拆解、可组合的标准模块,既能够满足定制化需求,还能实现快速复制和落地。

image.png

  智慧服务,让楼宇更显温度与情怀

  中正信息楼掌门的logo设计理念是一棵扎根楼宇的树,代表全生态整体解决方案,在楼宇中发芽成长;树的枝干向上伸展,又像一只托起楼宇的大手,代表团队用服务支撑楼宇。科技是手段,而服务才是最终目的,只有深耕楼宇并深度运营才能真正使楼宇走向智慧。

  楼掌门以“一楼一品,趣而不同”为主张,强调楼宇独一无二的特质,以需求出发,对楼宇进行战略咨询规划,搭建楼宇的专属运营体系,使楼宇成为生机勃勃的智慧个体。为楼宇打造专属文化属性,提供多元化优质服务,提升品牌影响力。在服务方面,中正信息拥有出色的策划团队,扮演中台角色,为物业提供支撑。

  诚然,对于中正信息而言,高交会的成果展示只是新起点。未来2-3年,中正信息将加快公司团队扩充的速度,吸引更多优秀人才加盟团队,打造一支精英化的队伍,通过技术的力量开创智慧楼宇新格局。


编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
中国移动副总裁简勤:5G新时代,更加需要“大合作”
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像