首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

阿尔法蛋大蛋2.0京东独家首发 属于小孩子的智能机器人来了!

2019年11月27日 09:51  CCTIME飞象网  

  11月26日,以“上星啦!阿尔法蛋”为主题的阿尔法蛋2019新品媒体沟通会在北京中华航天博物馆顺利召开,现场发布了三款适用于不同场景的儿童人工智能产品——阿尔法蛋大蛋2.0、阿尔法蛋学习手表G6和阿尔法蛋智能故事机Z1。值得关注的是,阿尔法蛋大蛋2.0新品已经在京东开启独家首发,进入火爆预售模式。

  阿尔法蛋大蛋2.0新品京东首发签约仪式

  其中,阿尔法蛋智能故事机Z1已经在11.11期间于京东平台首发,并拿下智能机器人品类当日的销量冠军,阿尔法大蛋机器人也成为成交额TOP5的单品。而此次阿尔法蛋大蛋2.0新品也将在京东开启独家首发,目前京东平台阿尔法蛋官方旗舰店已经开始接受预定,将于12月12日正式发售。

   从自主学习向智能学习跨越升级,阿尔法蛋重磅新品京东独家首发

  据悉,阿尔法蛋大蛋2.0是一款面向3-12岁儿童的AI学习机器人,创新沿用了时下最前沿的人工智能技术,将多项特色的辅助学习功能与优质的学习资源集于一体,对AI学习机器人这一品类做出了颠覆性的改变。其自带的课本指读和指尖查词功能,也将为孩子带来更加自主的学习体验,无论是教材课本还是其他纸质中英读物在内的词句学习,都能实现指哪学哪、“一指”搞定。值得关注的是,阿尔法蛋大蛋2.0搭载了由科大讯飞研发、国家语委唯一认定的语音评测同源技术,它所拥有的英语跟读评测功能能够针对孩子的发音问题进行自动定位,并进行分析纠正,帮助孩子在日常的练习中学会正确的发音。

  阿尔法蛋大蛋2.0还将推动实现孩子从自主学习向有效学习的跨越。针对许多孩子头疼的数学学习,大蛋2.0在建构式学习理论和大量实证数据分析的基础上,为孩子带来了数学精准学习的三步法——“找弱项-智能推荐-针对学”,从问题源头出发,从根本上解决盲目刷题、无效练习的学习方法。另外,大蛋2.0还拥有错题本、数学思维训练、算术批改、绘本伴读、互动分级绘本、AI+VR探索APP、趣味识字等一系列全新特色功能,帮助孩子趣味学习、有效学习。

  目前,阿尔法蛋大蛋2.0在京东独家首发,京东平台的阿尔法蛋官方旗舰店已经开启火爆的预售模式,现在支付100元定金,只需2999就能让孩子拥有原价3199的大蛋2.0带来的学习乐趣。此外,阿尔法蛋智能故事机Z1已经在京东线上以及线下各大门店启动现货发售,阿尔法蛋智能手表G6也已经在京东平台开启预售,将在12月12日正式发售。

  全渠道拓展+整合营销精准助力,京东成品牌新品首发主阵地

  回溯今年京东一系列电脑数码新品发布,无论是此前联想、惠普、戴尔、宏碁等品牌选择在京东首发其最新单品,为用户第一时间提供最前沿的消费体验,还是此次阿尔法蛋大蛋2.0选择在京东独家首发,带来全新的AI学习机器新定义,其实,都印证着京东作为深受用户喜欢和信赖的平台,在电脑数码行业之中占据绝对领先的地位。

  而京东能够成为包括阿尔法蛋在内的电脑数码品牌新品首发的主场,底气来自于京东平台的自身优势以及与各品牌保持多层次全方位的深入合作,京东的渠道整合能力、大数据和平台资源是品牌厂商所看重的。依托京东在自身产品、系统、服务和物流等方面的优势,电脑数码品牌能获取全新高效的渠道通路,拓宽产品的销售渠道,从而提升消费者的购买转化率,也把最新最潮的品牌新品第一时间带给广大消费者。

  人工智能掌握开启未来生活方式的钥匙,儿童是我们迎接未来挑战的预备力量。少年智则中国智,少年强则中国强,相信在阿尔法蛋和京东鼎力携手之下,用AI赋能中国儿童,帮助孩子适应人工智能时代的挑战,成为未来新人类的梦想,一定会加速到来。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
王志勤:今年年底5G套餐的签约用户数将超300万
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像