首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

三星Galaxy Fold折叠屏手机:全方位满足你的社交生活

2019年11月28日 12:46  CCTIME飞象网  

  说起折叠屏,大家基本都会想到三星Galaxy Fold,它的出现让折叠屏从概念迈入现实,让科幻成为了现实。事实上,除了那块炫目的屏幕之外,Galaxy Fold也有不少亮点值得关注,这台手机可谓能从全方位满足生活分享达人的需求。

image.png

  专业六摄,想怎么拍就怎么拍

  在拍照方面,Galaxy Fold可谓将三星在拍照方面的一贯优势发挥到了极致,专业六摄,无论拍景色、拍静物还是自拍,都能轻松拍出大片。

image.png

  Galaxy Fold前后一共拥有六个摄像头,在折叠状态下,我们通常会使用封面屏幕正上方那颗像素为1000万的自拍镜头。而机身展开后内侧还拥有1000万像素+800万像素双摄,这样的双摄系统更是能为我们带来相当不错的自拍效果。有人估计会说,为什么一台手机需要两套自拍摄像头,答案很简单,为了方便自拍。无论什么形态,都可以自拍,这就是一台折叠屏手机应该为生活达人做到的便捷,我们不用每次自拍都打开屏幕,想拍就拍。

image.png    ​

  除此以外,Galaxy Fold还后置了三摄系统,分别是1600万像素超广角摄像头,F/2.2光圈;1200万像素的标准广角镜头,支持全双核极速对焦及OIS光学防抖及F1.5/F2.4 智能可变光圈;1200万像素的长焦摄像头,搭配F/2.4光圈,支持2倍无损光学变焦及OIS光学防抖。这样的摄像头组合不仅能为我们拍下大气的风景照,还能为我们拍到更多的细节,适用于各类生活场景。

  三分屏幕,想做什么都可以同时进行

  最早,智能手机的屏幕大多三四英寸左右,那时大多是单线程操作。随着屏幕的变大,手机同时可以实现的功能越来越多。目前,市面上的绝大部分智能手机都支持分屏功能。

  但是,不管目前智能手机屏幕有多大,也只支持把屏幕一分为二,你有没有想过,有一款手机可以实现三分屏幕呢?答案当然是肯定的,那就是三星Galaxy Fold。

  三星Galaxy Fold采用了4.6英寸、21:9的Super AMOLED外屏,这个参数看起来并没有多么突出。但是,当展开之后,三星Galaxy Fold那块7.3英寸的主屏打开之后,你就会进入一个新的世界。

image.png

  三星Galaxy Fold最多支持同屏显示三个活动窗口,不仅如此,每个窗口都可以调节大小及尺寸。有了这样的屏幕与功能,我们可以在一边直播一边在社交APP上聊天的同时上网,一机三用,非常方便。从这一点上看,三星Galaxy Fold会不会给你一种PC的感觉呢?能做到这一点的,目前市面上的智能手机真的不多。

  外观好看,绝对拉风

  相信目前大家都有这样一个共识,智能手机不仅仅是工具,更是表达身份与生活态度的饰品。和穿衣服、戴首饰手表一样,你用什么样的手机,就代表你是什么样的人。

image.png

  还记得三星Galaxy Fold刚刚发布时,有人说它好有人说它华而不实。但是我们放到今天来看,越来越多的智能手机厂商发布了折叠屏手机,最近的摩托罗拉Razr便引起了不少讨论。从这点看,折叠屏手机已经获得了肯定,它或许现在不会成为智能手机的主流,但它的独特外形应有自己的一席之地。

  试想一下,当你在人群中拿出一部身形修长的手机,随机将其变为大屏手机时,周围的人会投来怎样注视的目光。

image.png

  为了实现可折叠,三星Galaxy Fold不仅采用聚酰亚胺薄膜取代了玻璃覆盖在屏幕表面,还用了一套极为精致的铰链系统来进行加固,将多个互锁齿轮隐藏在手机外壳当中。

image.png

  除了拉风的外表之外,三星Galaxy Fold在外观设计上也有不少可圈可点之处。三星Galaxy Fold不仅有着令人舒适的手感,它在重量控制方便也表现得十分优秀,如此强大的屏幕功能,重量仅为276g。

image.png

  自人类进入移动互联网时代以来,智能手机始终保持着同样的姿态,虽然全面屏的出现让视觉感受上了一个台阶,但其本质始终万变不离其中。直到三星Galaxy Fold的出现,才打开了一个全新局面,从此手机不再只拥有一个形态。

  如果你是一个热爱生活,乐于分享,敢于尝试的人,三星Galaxy Fold应该是一个不错的选择,它不仅拥有出色的拍照效果,在多任务协同方便也做得相当不错。除此以外,三星Galaxy Fold也能展示一种全新的生活态度。


编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
闻库:5G按下快进键 开始走近大家的生活
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像