首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

5G+折叠屏 从W20 5G看三星与中国电信如何共启手机新时代

2019年12月27日 15:47  CCTIME飞象网  

强强携手,共推行业发展,无论何时都堪称一段值得称颂的佳话。正如三星电子与中国电信共同打造的心系天下系列超高端手机。众所周知,心系天下品牌诞生十二年来,每一款产品都堪称经典,展现着三星和中国电信两大行业巨擘的强悍硬实力,以及对中国手机市场消费趋势的精准预判。如今,该系列新品心系天下三星W20 5G的震撼问世,进一步凸显出三星5G技术研发以及中国电信5G网络建设的优势,凭借5G技术和折叠屏全新形态,将更加充分的展现三星和中国电信两大品牌影响力,为手机行业的未来发展指明方向。

志同道合十二年屡创经典

三星电子和中国电信二者的合作,可以追溯到2008年。在这消费升级潮流的酝酿阶段,三星便与中国电信率先开启了打造超高端商务机型的尝试,并且凭借三星卓越的工艺以及中国电信出色的通信服务,让用户感受到顶级配置与强大保障合力作用下的尊贵体验。

多年来,三星在技术研发与工艺创新上始终坚持精益求精,而中国电信则在通信领域的风云变幻中,不断为用户扫清通往全新移动互联世界的屏障,并且基于中国手机市场的消费现状,与三星共同探索手机的未来发展方向。W20 5G的推出,即是三星与中国电信经过十二年默契合作,双方优势互补,创造的又一经典力作。

砥砺合作寻突破势在必行

如今,5G技术和创新的手机新形态,似乎已经成为手机行业各厂商和运营商等企业之间的共识。破题这一时代发展,三星和中国电信的优势也进一步凸显。三星在5G技术研发上有着长达十年的历史,而中国电信作为中国重要的通信服务运营商,不仅打造了一流的5G网络基础建设,还利用云网融合的优势,开发更多元的5G应用,以此来为广大消费者提供丰富的5G体验。相信,W20 5G势将以先进的5G技术成为这一时代的领航者。

此外,W20 5G带来的突破性折叠屏全新形态,应用新兴的材质,以及创新的铸造工艺,将尊贵的外形与便捷的使用体验相结合,既满足了用户全面升级的需求,更为行业发展提供了新思路。5G+折叠屏,W20 5G让人们看到了三星与中国电信合作带来的无限可能

两强品牌的通力合作,不仅为中国消费者带来了富有未来感的终端产品,还将服务细节提升至全新高度。三星W20 5G用户可享受由三星提供的Samsung Care+专属管家服务以及天翼提供的尊享服务。强大的售后保障体系带来更私人更便捷的尊贵体验。

强强携手战未来傲视群雄

十二年经典延续,W20 5G惊艳亮相,三星和中国电信之间的合作,堪称行业典范。而能够在长时间合作中初心不改,始终打造出令行业和用户瞩目的产品,三星和中国电信在各自领域的强悍实力与影响力也成为关键。日前,在中国社科院专家主编的《中国品牌影响力研究报告(2019)》中,三星电子和中国电信即双双登榜。二者不仅在中国品牌影响力百强榜前三强中占据两个席位,中国电信还跻身国企品牌影响力前三强,而三星则占据外企品牌影响力和手机榜单的品牌影响力榜首。

如此战绩,让三星和中国电信的合作得以在行业中傲视群雄,也令人更加期待在二者的携手前行中,为用户打造出更多出色的终端产品和尊享服务。

心系天下三星W20 5G的问世,意味着超高端手机行业自此开启了一个全新时代,更加丰富的移动互联生态的美好未来也由此拉开序幕。此外,值得期待的是,三星与中国电信也正携手走向下一个阶段,在深度战略合作中,心系天下系列将为行业和用户创造更多惊喜。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
闻库:5G按下快进键 开始走近大家的生活
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像