首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

小度智能音箱横扫各大跨年晚会 2020由“小度智能屏”为你开启

2019年12月27日 16:18  CCTIME飞象网  

随着人工智能技术的不断进步,AI赋能的产品也开始在我们的生活中逐渐普及。据悉,在央视、湖南卫视、东方卫视、爱奇艺四大平台的2019年跨年晚会上,都会出现百度旗下人工智能品牌小度的身影,利用其多样的AI能力、结合晚会现场活动的互动玩法,打造一场“全民AI狂欢”。届时,目前在市场上占据绝对领先位置、中科院权威认证智能度第一、携手诸多头部媒体平台打造超强品牌影响力的小度,将会为我们掀开2020年的新篇章。

人工智能陪你跨年 小度掀起全民狂欢热潮

还记得去年春节联欢晚会上全民一起狂抢百度红包的火热场面吗?在今年的央视跨年盛典舞台上,红包雨又来了!今年,在观看央视跨年盛典的同时,只要打开手机上的百度APP,点击“沸点小火箭”,你就有机会获得小度提供的超丰厚礼品。在规定的时间内点击次数越多,小火箭就飞的越高,获得的奖励也就越好。说不定刚刚面世的人工智能硬件“新物种”小度在家智能屏X8就会在新的一年来到你家中,分分钟帮你开启智能生活。

央视的红包没领爽怎么办?再到湖南卫视跨年演唱会看看,这里也有小度准备好的惊喜等着你!其实小度作为湖南卫视的“艺人”早就在《向往的生活》第三季里和《亲爱的客栈》第二季中惊艳亮相了,和何炅、黄磊、刘涛、张翰等人一起与超多明星大咖互动,他们无一例外的全都被小度圈粉,全国网友也对小度印象深刻,纷纷表示“给我也来一台”。这样聪明、贴心又好用的小度,何老师肯定是不会忘记的!据说在今年湖南卫视的跨年演唱会上,何老师就会指引大家如何免费抢小度在家智能屏X8,让大家都有机会拥有自己的小度!

忙碌的小度还担任了东方卫视跨年盛典的“首席智能助手”,全程陪伴我们欣赏节目,听说主持人和明星们也会在现场和小度进行一次“亲切会谈”,到时候你就会明白为什么小度受到全国人民的喜爱了!同时,小度还联合冠名了爱奇艺跨年晚会合集,推出重磅福利——购买小度在家智能屏X8就可以获得专属58元爱奇艺黄金季卡,一块超大的智能屏再加上拥有丰富影音资源的爱奇艺VIP,以后看剧根本就不用愁了。

借助优势乘胜发力,国民智能音箱当属小度

小度之所以能够登上各大跨年晚会的舞台,得到央视、湖南卫视、东方卫视、爱奇艺等头部媒体平台的认可,最重要的原因还是其产品技术实力雄厚,并且品牌也获得了市场认可。

其实对于小度的智能度,官方早有定论:中科院在前段时间发布的《智能音箱的智能技术解析及其成熟度测评》报告结果显示,小度系列产品智能度国内领先:在听懂、理解用户的指令方面,小度系列智能音箱是唯一听懂率超过90%的产品,无论无屏还是有屏产品均明显领先于其他品牌;在满足用户需求和体验方面,小度同样在评测中满足度得分第一,其中有屏音箱的用户满足度相对更高。

出色的能力当然离不开过硬的技术。在产品方面,以小度最新推出的小度在家智能屏X8为例,8寸的大屏幕、超强的音质、搭载了行业领先的远场语音交互、人脸识别、手势控制、眼神唤醒“四大黑科技”,同时还具备丰富内容资源,适用于家庭娱乐、儿童教育等多种场景的小度在家智能屏X8,重新定义了带屏音箱。实际上,小度家族的多款产品也都具备行业领先的AI能力,并且还能对标年轻群体、时尚达人、宝妈奶爸等等多种个性群体。

如此优秀的小度,用户怎能不爱?2019年以来,小度在智能音箱市场多个维度保持行业第一的领军地位。第一季度,根据Strategy Analytics、Canalys与IDC三家分别发布的Q1智能音箱市场出货量数据报告,小度均居国内榜首。第二季度,Strategy Analytics与Canalys各自发布Q2智能音箱市场报告,小度继续蝉联全国出货量第一的宝座。第三季度,根据Canalys发布的最新数据,百度智能音箱出货量增速全球第一,带屏智能音箱凭借230万台的出货量远高于亚马逊、谷歌。

产品不断更新、中科院认证智能度行业第一、国际专业机构认证有屏智能音箱市场份额第一……取得了多个冠军头衔的小度,如今又在2020年跨年时刻开出好头,连续得到了三大卫视和爱奇艺这些头部媒体平台的认可,可以说小度的品牌影响力在国内人工智能硬件领域也已经稳居第一了。

其实,从小度频繁引发各路社交媒体“刷屏”也不难看出,小度品牌已经作为国内人工智能硬件领域的“火车头”,引领着市场的成长和进步,诸如小度在家智能屏X8这样的创新产品、携手各大卫视平台跨年晚会的成功营销,都是助力小度继续领跑行业的重要体现。

不停发的红包、免费抢的礼品、还有具备超强AI实力的小度即将出现在各大卫视的跨年晚会上,怎么样,是不是已经激动的搓搓手了?话不多说,跨年晚会现场见,小度等你!

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
王志勤:今年年底5G套餐的签约用户数将超300万
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像