首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

百应荣登中国营销数字化服务商TOP30,助力构建数智营销价值链

2020年10月10日 10:39  CCTIME飞象网  

9月18日,“数字中国——2020年中国数字产业创新峰会”在北京召开。本次峰会由国内知名智库型商业服务平台24新声主办,旨在挖掘数字生态体系内优秀科技厂商,隆重发布零售、营销、企业云、等5大领域数字化系列榜单。包括6大行业超2000家不同阶段的企业CEO、CIO、CMO、CTO等核心高管,以及数百家企业高管参加此次活动。

百应科技凭借出众的产品技术实力和丰富的营销数字化解决方案和优秀实践案例,荣登中国营销数字化服务商TOP30。

作为本次峰会的重头戏之一,大会现场隆重了发布5大数字化领域的系列榜单。为了更好地了解数字化相关领域企业在中国的发展现状和应用情况,24新声依托企名片大数据的优势,从业务数据、财务数据、产品能力、市场影响力等多维度展开分析,定向邀请行业内头部企业的CIO、CTO、CMO等高管进行推荐与投票,最后通过定量与定性分析,评选出不同细分领域内TOP30企业。

在营销数字化领域,百应科技在上百家参选企业中脱颖而出,成功入选“中国营销数字化服务商TOP30”。本次入选,是行业及品牌客户对百应科技在营销数字化领域的产品技术,解决企业精准营销难题、助力营销获客效率升级的高度认可。

作为全球领先的人工智能创新企业,百应科技是国内首批将人工智能和大数据技术商用的企业之一,首创推出数智化客户关系管理平台(AICRM),为企业打造一站式业务增长引擎。业务覆盖20多个行业,深耕金融、政务、教育、房产/家居等四大行业领域,为全球42000+企业提供产品服务,其中包括阿里巴巴、腾讯新闻、今日头条等行业巨头,以及中国银行、中国农业银行、平安普惠等众多世界500强企业。

在此基础上,百应「数智化客户关系管理平台」从营销到销售,从服务到协同,再到洞察环节,提供一站式营销智能化服务,解决获客难、销售难、洞察难、管理难等实际业务痛点,打造获客增长“四部曲”:

>智能获客(营销自动化):通过大数据和分析能力,在不同阶段的营销场景下,给不同类型的消费者推送合适的内容,提高用户触达率,围绕客户旅程实现全生命周期的场景覆盖,实现千人千面达到提高转化率的效果。

>智能销售(销售自动化):围绕销售过程从线索自动化分配引擎,再到销售任务自动化跟进,识别潜在客户需求,意向,销售全链路的各个活动对销售的触点进行持续记录,分配,管理,从而实现赋能销售的效果。

>智能洞察(洞察自动化):通过销售和消费者接触的全过程记录任何一种方式的沟通,交流,互动的内容,围绕客户全周期提取关键需求和问题,客户心声,并通过大数据和智能分析能力,风险识别预警,洞察销售,客户并解决问题。

>智能管理(管理自动化):管理者轻松通过销售分析,洞察管理汇总洞察经营过程全部流程,从线索投放,再到每一次销售跟进情况,不同团队执行和业绩情况,帮助销售实现自动化数据订阅中心实现,管理者做到心中有数。

未来,百应科技将持续深耕营销数字化领域,不断的根据市场及客户的实际需求,对产品及服务进行迭代优化,利用AI、大数据的力量来“描绘”出每个客户长期的行为,实现个性化精准营销触达,为品牌构建属于自己的用户资产数据库。

品牌营销的数字化升级,将推动品牌与消费者互动方式的转型与升级。百应将持续为品牌与每位客户打造近乎于“面对面”的沟通体验,提升客户忠诚度和终身价值。新的时代起点上,蕴藏着新的机会,亟待我们发现与探索。

了解更多详情,请登录百应官网。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像