首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

58同城支持第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动(北京站) 全力以服促就业

2020年10月12日 11:34  CCTIME飞象网  

近日,由人力资源社会保障部召集的第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动在全国各地举行,北京市人才服务中心主办以“城市联动,精准服务”为主题的2020人才服务公益行,联合国民招聘大平台58同城举办第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动(北京站),为高校毕业生提供丰富多元的优质岗位。作为招聘行业的领导者,58同城“全力以服”精准匹配人才与岗位需求,给毕业生带来充分高质量就业机会,也为企业输送优秀人才。

协助举办第八届大中城市联合招聘活动,为毕业生就业赋能

在58同城的支持下,第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动(北京站)已上线了北京综合场、互联网行业专场、房地产行业专场等专区,金融行业专场、国企央企专场也将分别于10月11日、10月15日开启。京东集团、华夏幸福、中信建投、新东方、平安人寿、东来顺、广汽新能源等优秀企业,带来项目管理、技术推广工程师、人力资源管理、高级分析师、课程负责人、厨师、汽车销售等多元化岗位,以众多知识型、技能型岗位全面满足高校毕业生求职需求

除了今年9月1日-11月15日的秋季活动阶段,第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场还将在2021年3月-6月举办春季专场活动。活动期间,58同城助力北京市人才服务中心举办线上招聘会,为2020届及往届未就业毕业生,以及2021届高校毕业生提供众多岗位选择。毕业生登陆第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动(北京站)专区,可以通过网络双选会、在线宣讲会与优质企业HR“面对面”互动交流,查看招聘企业信息并申请心仪岗位。

积极助力高校毕业生求职,58同城为稳就业保驾护航

受特殊环境影响,高校毕业生稳就业得到社会各界关注,58同城充分发挥资源、技术、品牌等优势,组织多场线上招聘活动,为高校毕业生求职护航。

今年3月,人社部开展为期3个月的“百日千万网络招聘专项行动”,58同城协助设置线上招聘分会场,并围绕高校毕业生求职需求,提供教师、文员、销售经理等白领岗位,使毕业生获得称心如意的职场初体验。6月,58同城还协助“湖北高校毕业生就业促进行动”,汇聚多元优质岗位,定向投放给湖北高校毕业生,有针对性地满足毕业生就业需求,并获得高效便捷的求职体验。9月,58同城还与北京市残疾人社会保障和就业服务中心共同举办“2020年残疾人大学生就业助力计划”雇主培训会,并签署战略合作协议。58同城依托“创翼计划”针对北京残疾人大学生开展就业培训、岗位推荐、线上招聘会等公益服务,为残疾人学子的就业保驾护航。

不仅如此,58同城还创新研发企业VR、视频面试、直播招聘、神奇面试间等智能化求职工具。其中,企业VR依托虚拟三维空间技术,为求职者带来足不出户的仿真漫游企业体验,实现720°环视企业内部空间的临境求职效果。视频面试使毕业生等求职者与招聘方隔屏见面,提高招聘效率。直播招聘采取时下年轻人热衷的直播方式,由招聘企业HR担任主播,讲解岗位情况、薪资待遇、企业简介等,为求职者带来直观生动的求职体验。神奇面试间打破时空限制,使求职者能在招聘方不在线的情况下录制求职视频,更好地把握面试机会。

2020年是稳就业、保就业的关键年,58同城根据毕业生求职诉求,有的放矢地推出招聘专场,助力政府部门扩大就业的同时,也为企业回暖复苏带来强劲的人才引擎。相信在58同城优质便捷的人力资源服务下,企业招才、人才择业的需求将得到有机匹配,推动招聘行业朝着健康高效的方向发展。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像