首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

雅高酒店在亚洲率先部署Infor基于云的酒店业收入管理新功能

2020年10月13日 13:57  CCTIME飞象网  

在旅游业最先复苏并呈上升势头的地区试行新算法;

科学的Infor EzRMS为各种规模的酒店经营者提供了新的预测和实时优化功能

中国北京 — 2020年10月13日 — Infor公司今天宣布了专为酒店业开发的领先的收入管理应用程序Infor EzRMS的重大更新。作为Infor酒店业系列云计算解决方案的一部分,Infor EzRMS根据星期几模式、预订提前期和每间客房的客人数量等数据,自动计算需求预测,并推荐合适的销售策略,从而帮助酒店经营者更好地优化收入。最先进的技术、尖端的深度学习算法和创新的业务流程设计相结合,Infor使得客户更有机会增加营业额,提高利润率,并快速获得投资回报。

雅高亚太区收入管理和系统总监Andrew Hodges表示:“预测是一门艺术,而在目前的形势下预测业务将怎样发展更具挑战性。由于亚洲是首批旅游业复苏并增长的几个地区之一,因此,我们决定先从这一地区开始试行新算法。到目前为止,效果非常不错,这个系统更加实用,能够快速适应趋势的变化,这是帮助我们制定酒店计划和策略的关键所在。”

Infor EzRMS的最新版本是基于目前Infor客户的反馈而设计的,以应对旅游业和休闲业当前的发展趋势。快速响应的新预测算法有助于酒店利用其数据来发现并优化收入机会。由于最近的商业趋势非常的不典型,因此参考过去已经不像以前那么有帮助了。对此,Infor开发了下一代预测算法,旨在快速自动检测和响应新趋势。与仍然需要手动操作的竞争产品不同,Infor独特的免手动操作解决方案根据当前的市场状况提供需求预测。此外,在市场影响定价的情况下,Infor EzRMS在酒店系统数据的基础上巧妙地整合了竞争对手的信息,从而计算出最佳价格决策。使用创新的技术,系统使收益经理通常遵循的定价过程实现了自动化。

Infor亚太区酒店业务副总裁Eric Wong评论说:“酒店业正处于重大变化之中,我们每天都有波动,而且波动剧烈,过去用于预测未来的历史数据和历史数据趋势对我们的帮助不大。而且,尽管当前形势已经改变了,我们的很多竞争对手仍然提供相同的解决方案,但并不适用于这一行业。我们的客户希望能够从他们收集的数据中得到更多信息——而且要快。我们迎难而上,全面调整了预测方法,以满足客户当前的需求。”

此外,此版本还包括了独特的、智能的、实时的优化功能,以保证酒店定价和销售策略每周7天、每天24小时始终都是最新的。这使得酒店可以专注于其他关键任务,因为他们相信Infor EzRMS在出现新的收入机会时能够自动检测到,并及时抓住。需要注意的是,这些新功能都不是基于规则的,而是智能的,因为它工作起来就像一个收益经理的大脑,在适当的时候就会采取行动,并能够充分利用更好、更精确的实时数据。

Wong继续表示:“Infor旨在帮助我们的酒店客户一直保持运营优势,从而增加利润,最大限度地提高入住率和收入。在酒店业,定价能让一家酒店引人关注,消费者也有很多选择,这突显了我们领先的收入管理解决方案在这一行业中的重要性。现代技术有助于增加利润,最大限度地提高入住率和收入,Infor致力于实现可扩展的系统,以迅速应对市场状况和需求趋势的快速变化。”

关于Infor

Infor是为特定行业提供商业云软件的全球领先提供商。Infor软件为超过175个国家和地区的67,000家客户提供关键任务企业应用,旨在提供更多价值和降低风险,并带来更可持续的运营优势。Infor的17,000名员工利用其深厚的行业专长和数据驱动的洞察,快速创建、学习和适应,以解决新兴的业务和行业挑战。Infor致力于为客户提供现代工具,进行业务转型,加快创新之旅。如需了解更多,请登录Infor官网。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像