首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

做SAAS拒绝平平无奇,哇咖咖把黑科技营销玩出新花样

2020年10月19日 15:07  CCTIME飞象网  

9月24日,哇咖咖一场的黑科技发布会引起了教培行业广泛关注。超过3000家教培行业中小企业主关注并观看了这场线上发布会。会后,这家做saas企业服务的软件公司一时被推上黑科技标签舆论的顶峰,在全网引发热烈的讨论。

抛开所有黑科技的标签,其实哇咖咖是一款专注于教培行业的saas企业服务系统,致力于用技术赋能企业营销,提高教培行业的线上运营效率和营销升级。

一家做软件的公司为什么屡在营销的道路上推陈出新?

原来哇咖咖不仅是一家做软件服务的公司,还是一家有着多年营销策划的基因的营销策划公司。很多新颖的营销的理念的也披上了技术的外衣成功破圈,平行直播便是这其中出教培圈最引人注意的其中之一,而平行直播的出现源于一个BUG。

直播这种新型技术出现,提升了企业运营的效率,但从营销的角度而言,直播天然存在一个bug,一个属于营销的bug。针对此,哇咖咖首次首次提出「平行直播」的概念。这种技术可以让你以往的每一场直播都以一种无限循环、将来进行时的状态呈现在用户眼前,最终解决的是让每一场直播活动的势能得以重复利用,减少企业的运营压力。

相对于直播而言,平行直播是一种新的内容呈现形式,更是一种营销手段。它可以多维度赋能企业营销,覆盖从抓潜——引流——信任建立——成交——复购.....全链路的每一个环节,提升企业运营效率。

「平行直播」无论是从概念设计还是在营销实战中,被多次验证可以融入到企业营销链路,实现企业增长。著名的营销人王一洋、智多星等率先使用平行直播率先在引流场景、裂变场景收到较好的反馈。

其实,除了平行直播,这家企业过往还研发出了很多项的黑科技,在以往多次企业营销的实战中,他们早已成为企业营销不可或缺的工具。或许你也听说过,渐热玩法、几何增长、直播抽奖......

渐热式玩法

这项黑科技可以让你的新品发售媲美好莱坞电影上线,让你的产品像苹果、小米的产品发售一样,还没来得及买,就被抢购完了。

渐热式通过分阶段释放价值营造势能,吸引用户关注,一步步把活动推高热度,通过这样一系列内容,漏斗式筛选精用户,最终实现精准成交。

几何增长

只需设置一张裂变页面,小白也能快速上手。裂变页面包含的唱单功能、裂变排行榜、分销设置可以自动帮你裂变,实现指数级流量增长。有了这项黑科技,再也不用担心流量的问题,让你的每一次活动都流量爆满,裂变增长从未变得如此轻松。

直播抽奖

在直播开始后,如何不断提升直播间的热度,让主播不至于冷场,是很多交配机构在实战中面临的一个问题。直播抽奖的出现,摒弃原有单纯依靠主播的叫卖,而是通过直播间内抽奖的交互形式,提前设置以(促活、引流、打赏)为目的的抽奖,设定参与抽奖门槛,让新流量源源不断进入直播间,提升用户参与感、直播间热度,并最终实现产品的大卖。

......

在给行业带来更多新奇营销玩法的同时,这家机构一直没有停止对于新玩法的探索。

平行直播的预热还没结束,据悉,这家被冠以黑科技标签的企业又有了新动作,他们正在研发一项新的黑科技功能。

具体是什么功能暂不清楚,不过这项新黑科技已经有几家公司进入内测,根据以往哇咖咖黑科技在实战中的效果、给市场带来的反响和影响力,预计这几家参与内测的机构将在Q4季度率先享有这项黑科技带来的火爆反响。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像