首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

华为应用市场AppGallery Connect研习社沙龙·北京站,火热报名ing

2020年10月23日 15:55  CCTIME飞象网  

当互联网各个领域的应用越来越多,企业对用户的争夺愈加激烈。伴随着流量红利的消逝,用户的增长进入瓶颈,应用的获客成为了很多企业和开发者亟待解决的问题。

从应用的分发,到拉新、促活、留存、变现,企业和开发者该如何让APP获得流量,获取用户呢?

华为应用市场AppGallery Connect给出了他们的答案:

分发方面,华为应用市场AppGallery Connect通过App Bundle、多APK等多种应用分发方式,助力应用实现全场景、全终端、跨平台全球分发和变现。

精细化运营方面,华为应用市场AppGallery Connect致力于提供应用全生命周期的运营服务能力,围绕业界通用的AARRR模型,从拉新、促活、留存、收入、推荐5个方面提供具体的运营能力支持。

拉新提供的运营能力:内容推荐、安装有奖、首登活动

促活提供的运营能力:社区管理、连登有奖、预约用户维系

留存提供的运营能力:流失召回活动、用户反馈管理

收入提供的运营能力:商品管理、充返有奖

推荐提供的运营能力:互动评论、开发者的话

在增长方面,AppGallery Connect增长服务提供的精细化运营工具,覆盖用户拉新、留存、促活等全生命周期。A/B测试通过实验数据决策最佳方案;远程配置无需升级应用版本,实现快速修改应用;应用内消息基于用户情景推送消息;App Linking链接直达应用内容。基于运营场景,使用单个服务或多服务组合,助力开发者实现用户及收入的规模增长。

在商业推广策略方面,华为应用市场AppGallery Connect通过榜单类资源、搜索类资源、品效类资源的相互结合,为应用的推广提供了多种多样的方案。

那么,对于企业和开发者来说,如何有效整合利用华为应用市场的资源推荐,让应用获取流量与用户?

华为应用市场AppGallery Connect开发者沙龙北京站将带你解答。

10月29日(周四),华为应用市场AppGallery Connect研习社沙龙将在北京举办。本次沙龙将重点分享华为应用市场审核政策、AppGallery Connect分发服务、精细化运营服务、商业推广商务策略,为企业和开发者、产品、运营人员带来更多的解决办法。

干货满满,不容错过哟!

内容看点:

1. 教你如何正确地上架应用,快速通过应用市场的审核。

2. 结合案例,深度了解华为应用市场AppGallery Connect全生命周期的运营增长能力。

3. 全面解析华为应用市场 AppGallery Connect 运营、增长、分发等服务内容、使用场景和策略。

4. 与更多开发者、行业大咖面对面深度交流探讨移动应用增长问题,分享成功运营经验。

更多精彩尽在华为应用市场AppGallery Connect研习社沙龙

华为应用市场AppGallery Connect研习社沙龙北京站精彩多多,不容错过,欲了解更多详情,请持续关注。活动咨询请发送邮箱至agconnect@huawei.com,您也可以前往AppGallery Connect官网,关注华为应用市场AppGallery Connect更多平台动态。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像